当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪兽合唱团》新版上线 冬日来临暖意满满

《怪兽合唱团》新版上线 冬日来临暖意满满

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 12:12

拿着手机听听歌,早已经不是什么新鲜事儿,但是拿着手机让萌萌的小怪兽们为你歌唱,一定是小伙伴们不曾有过的经历和体验。由游道易推出的《怪兽合唱团》再度迎来重大更新,现已登陆App Store。产品更新后,还获得了苹果App store”最佳更新游戏”推荐哦!


现在,一大波新奇小怪兽联袂为你谱写或新奇、或动感的天籁乐章,在这冬日来临之际,为你送上真正暖意。


下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/guai-shou-he-chang-tuan/id787043887?mt=8


新伙伴加盟唱响新篇章


作为一款不走寻常路的音乐养成手游,《怪兽合唱团》的主角们一直都是大千世界的各位小怪兽,它们组合在一起用身体的各个部位发出奇妙声音,最终汇聚成一股美妙而独特的天籁之音,独一无二的玩法和养成模式,赢得了无数玩家青睐。全新版本,在原有的地图和27位萌怪基础上,再添新地图和新成员,为玩家的游戏体验注入新鲜感。



全新的外星来客岛屿,将新增四只蠢萌怪兽:冻冻爷、螳螂菇、风琴豚豚、龙蛇钹钹,它们各个身怀绝技、唱功了得,这四位神秘“来客”的闪亮登场,将引领全新天籁合唱。冰天雪地的岛屿上,将上演一场人气空前的百变演唱会,13种形态各异、造型奇葩、呆萌至极的新造型小怪兽,将登陆“冰天雪地”共谱震撼人心的“冬日赞歌”,为玩家在即将到来的寒冷冬日里,奉上最精彩的演出。



玩法更新惊爆玩家眼球


作为一款音乐养成手游,《怪兽合唱团》的玩法如今已经非常丰富,集萌怪、奇音、养成和社交于一身。玩家自由组合的合唱团,倾力打造的怪兽乐队,为加强社交氛围而推出的演奏分数排行榜,甚至乐队演奏锦标赛,为玩家奉献了无数欢乐时光。



不过为了给玩家们带来更愉悦的游戏过程,新版本的《怪兽合唱团》再次增加两大新玩法。首先是咕噜咕噜“扭蛋器”玩法开启,玩家可以通过“扭蛋器”,直接将蠢萌怪兽宝宝抱回家,并且让高星级怪兽唾手可得,充满了趣味和惊喜。其次,-小怪兽“巨无霸”亮相,全新的“巨无霸”功能,能够吸引来访者观看,增加人气,不但让众人大呼过瘾,更惊爆玩家自己的眼球。


优惠福利升级惊喜连连


除了独一无二的“怪兽演奏”玩法,《怪兽合唱团》吸引玩家的另一个优点,是其无处不在的游戏福利。如今,在这寒冬来临,新版本为玩家准备的一大波福利也再度来袭!



专属VIP强势来袭,其独享特权,让玩家可以定制属于自己的绝版怪兽伙伴,翻版小黄人、圣骑士、擎天柱…联袂加盟,玩家可以借此打造一流豪华合唱团。搜罗怪兽集图鉴,不只是入住新岛的条件,还能额外赚取经费,集齐怪兽完成图鉴,丰厚福利等你拿。优化金币和食物的获取方式,钻石购买在新版中将更优惠。连续登陆以及每日任务奖励升级,推成出新的奖励,满足每位玩家的需求。加上一系列为照顾“呆萌”的新手进行的新手引导和部分功能体验优化。丰富的奖励和人性化的引导,一定让玩家从进入游戏开始,就有着连连不断的惊喜体验。



来这里,拿福利,赠送钻石礼包!


1:164514322

2:209548706

3:137109506(推荐)

4:115692461


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看