当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探营《黑猫警长2》手游研发团队 向童年英雄偶像致敬

探营《黑猫警长2》手游研发团队 向童年英雄偶像致敬

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 13:54

随着《黑猫警长2》内测脚步的日益临近,广大玩家对这款游戏的期待程度也正逐渐升温。作为国产经典动漫改编手游先行之作,这款游戏背后有着一支怎样的开发团队呢?抱着强烈的好奇心,我们联系到了《黑猫警长2》研发团队,在一番深入的了解之后,在此向广大玩家揭开其神秘的面纱。


80后研发团队,满怀敬畏重塑儿时偶像

巨人移动研发团队大多数都是80后甚至还有不少90后。作为看《黑猫警长》长大的一代人,大家对黑猫IP的情感是难以言表的,正如策划小x所说“接到这个项目的时候大家都感到压力很大,面对自己的儿时偶像,我们一定要将产品做好,这既是对我们童年的一种追思,更是对广大猫粉的一份责任。”



经典与创新碰撞,矛盾统一还原童话世界

据悉,手游一方面会在尊重原著的基础上,延续黑猫警长一贯所倡导的正能量,原汁原味地还原动画中的人物形象和角色性格;另外作为经典IP的再次创作,《黑猫警长2》手游也将加入一些创新元素,不会让玩家觉得有炒冷饭之感。另外,值得一提的是,和以往手游死板僵硬的背景设定不同,《黑猫警长2》中随处可见动态场景元素,整个森林公国跃然“指”上。



《黑猫警长2》手游官方网站:http://hm2.mztgame.com/

《黑猫警长2》手游官方微信号:heimaojingzhang2

《黑猫警长2》手游微博:

新浪:http://weibo.com/heimao2

腾讯:http://t.qq.com/hmjz2014

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看