当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女来袭!《格斗江湖》神秘大侠登场

美女来袭!《格斗江湖》神秘大侠登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 13:43

不知不觉,《格斗江湖》“大侠来了”活动已经进行了一个多月了,前4期的大侠都表现得相当给力,获得了不少读者得称赞,玩家们可以添加官方微信(gedoujh)浏览前几期的大侠内容噢!而今天,第五期的大侠也早已蓄势待发,让大家眼前一亮!



【神秘大侠登场】

作为第五期的大侠,她有点害羞又有点神秘,她就是神秘大侠--上官媚儿!作为一位女性大侠,从来都表现得很低调的她自从加入了帮会了之后就一改低调性格,也会开始在世界上抛头露面一下,用她的话来说,要低调做人,高调做事!



【游戏的魅力--团结】

团结互助,是大侠觉得一款游戏最吸引人的魅力!她说:“帮里的兄弟姐妹都很有爱,每天任务都会相约一起完成,夏天的时候我要出去游玩,就把号码交给帮里的同僚管理,别人在忙完自己的同时还尽心地帮我去做,虽然大家都是陌生人,但在游戏都像亲如一家的兄妹!”



【大侠的逗比时刻】

“那时候我们帮派还在襄阳城里住着,帮主本着民主的原则,让大家轮流值当嘛~~有一天,我居然也莫名地轮上了,身穿着大红袍那可是很精神的咧~!可是光顾着臭美晚上八点开魔教的事情却被我忘得一干二净了!后来坏坏各种召唤,我才突然惊醒,原来我就是今天值班的!”



全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!


天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看