当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 造就休闲型手游大神 剖析《黑夜传说》战斗细节

造就休闲型手游大神 剖析《黑夜传说》战斗细节

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 13:43

俗话说细节决定成败,有时候一个细节的处理方式,决定了整个事件的发展走向。有因为少了一个马掌钉,而跪了的查理三世;也有因为卡好一个技能CD,而拿到的全服首杀。细节上的处理其实也代表了一定的做事态度。用心在做游戏的《黑夜传说》就在引以为豪的战斗体验上,添加了一些有趣的小细节。把握好这些小细节的玩家,说不定就能成为这款重度战斗手游的一代大神!

《黑夜传说》官网地址: http://h.zqgame.com

《黑夜传说》宣传视频:

优酷网:http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5Mzc5MjM2.html

土豆网:http://www.tudou.com/programs/view/4Wl4ecS4VKA



自带画圈圈,轻松躲伤害

各位玩家在《黑夜传说》里面跟各种boss、小怪激战的时候,除了那些酷炫的技能特效外,是不是还发现有些闪现的红色范围圈或扇形区?如果是某些在端游上常年打副本的玩家,估计一眼就看出来端倪了。没错,那个时常闪现在boss跟小怪脚下的红色警示区域,就是NPC们在释放技能时的伤害范围。自带画圈圈的温馨提醒,再凭借着虚拟手柄的顺畅操作,加上风骚的走位,可以让角色完美的三星撸掉boss!



自动不打断,手动闪躲快

如果没有风骚的走位操作,没关系,《黑夜传说》一样也能让你成为休闲型的大神!做为以让玩家享受游戏过程为理念的《黑夜传说》研发组,每场战斗都有贴心的自动战斗按钮,而在自动战斗中的角色玩家依然可以手动点击释放技能,并不会打断自动战斗的运作。在与boss自动战斗时,玩家可以结合手动释放闪躲技能,瞬移离开技能范围,来规避boss放大招所造成的伤害,并依然顺畅的狂揍boss!真正的让玩家体验到了即轻松又畅快的战斗新感官。



战斗细节上的处理如此贴心、创新,但这只是《黑夜传说》众多闪光点中的一星,独特的TSD战斗机制、流畅的3Dunity引擎、完美的打击体现画面、独创的恶灵变身模式等等……都彰显着,《黑夜传说》绝对是最值得期待的年度战斗手游力作!我们诚挚地邀请您来到,属于黑夜的战斗世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看