当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备战12月2日不删档内测《征途口袋版》100名专业客服上岗

备战12月2日不删档内测《征途口袋版》100名专业客服上岗

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 14:08

《征途》官方正版手游征途口袋版即将于12月2日开启大规模全渠道不删档内测,从时间上看,不删档内测已经迫在眉睫。研发们还在夜以继日的对游戏进行最后的优化,而客服的同事也不敢有丝毫懈怠,全巨人上下万众一心,以求给广大玩家奉上最完美的产品体验。

行业旗舰 开创手游国战时代

作为手机国战的开山之作,《征途口袋版》将开创一个属于手游国战的新时代。因此玩法上和市面上一般的MMORPG游戏有很大的区别,许多玩家之前更是见所未见,因此他们在体验过程中或许会遇到很多疑问。为了替玩家分忧,巨人移动组建了一支人数极为庞大的客服团队,以迎接12月2日不删档内测涌入的百万玩家。



精挑细选客服团队 严格把关人员素质

作为征途的官方唯一正版手游,《征途口袋版》的很多核心玩法均是移植于《征途》端游,像万人国战、多人PK、国家官职、刺探等经典玩法都能在手游中无差别体验。

而客服的很多同事都有数年《征途》端游的游戏经验,可以说《征途口袋版》的客服人员对产品细节将非常熟悉,与玩家的沟通也会更为顺畅。



全民国战,指尖征途!12月2日,我们等你来战!

《征途口袋版》官网:http://ztkd.ztgame.com/front.shtml

官方微博:

新浪微博:http://weibo.com/ztkoudai/

腾讯微博:http://t.qq.com/ztkoudai/

官方微信:zhengtukoudai

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看