当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西游力作 要玩《猴赛雷》精彩副本不容错过

西游力作 要玩《猴赛雷》精彩副本不容错过

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 14:14

要玩首款手游精品大作《猴赛雷》正式火爆登场啦!传承西游大作经典、打造卡牌手游巅峰体验。同时植入现代网络热门段子元素,让人感觉毫无违和感。《猴赛雷》玩法风格不拘一格,嬉笑怒骂间释放你紧张的肾上腺素,缓解疲劳的神经中枢,你也快来体验正宗西游大作的精彩吧!

【普通副本】

古人闲来无事不从容,睡觉东窗日已红。作为有时间没钱没女朋友的现代演屌丝宅男,既进不了厨房也出不了厅堂,唯有乖乖安静在家做一个美男子,下下副本咯。要玩《猴赛雷》精彩的副本全开放,约定你!客官,不可以失约哟!



要玩《猴赛雷》的普通副本其实是玩家的成长路线,变强的路上遇到妖魔鬼怪,和困难险阻都在普通副本里面一一定格。普通副本一定有三种难度,分别为简单,普通和困难等级。成功挑战副本会随机掉落各种装备和卡片等道具。



【精英副本】

精英副本是普通副本的升级版,既然是升级版,当然BOSS什么都不是渣渣了,掉落什么也高级多了。最重要的是,精英副本下得不费时,得来不费力,想想心里都觉得激动呢。可是,每天只有三次挑战精英副本的机会,可要好好把握了哦。



要玩《猴赛雷》玩家将扮演屌丝宅男穿越至满满恶意的西游世界当中。初进入新世界,主角的世界观崩塌了,基情四射的玉皇大帝与大力金刚、天然呆的哪吒,还有那野心勃勃的前世。天命之子只有击败魔尊才能回去现代世界。变强的路途中充满险恶,八十一难困难重重,主角需要不断招募协助自己的神魔两道打造专属团队。

关注新版,请留意猴赛雷官方网站:http://hsl.yaowan.com/

要玩官方微信号:yaowan168

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看