当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游活动:“游戏坛子”手游项目对接会

手游活动:“游戏坛子”手游项目对接会

文章作者:网络 发布时间:2014年11月21日 14:27

【背景介绍】


2014年是手游行业高速发展的一年,但在迅猛发展的背后也随之而来了很多隐患,白热化的行业生态链竞争,超高的用户获取成本,都是摆在从业者面前的一道道难题,开始有人提出了行业拐点论和手游寒冬论。 中小型团队如何正确的找准自己的定位,赢得发行、渠道及用户的青睐,如何度过寒冬。


12月7日下午,“游戏坛子”手游项目对接会,为中小CP搭建一个展示自己产品的舞台,邀请发行商、投资商、渠道商等出席,现场为你的产品进行项目对接和诊断。他们将从多纬度介绍未来中小CP发展道路。为避免影响参会体验,现场只安排300个“机遇坐席”。


沙龙活动结束后,组织举办高大上的活动晚宴,出席人员包括活动嘉宾、定向邀请嘉宾,以及报名的中小手游创业者(全部免费)有兴趣的小伙伴们赶紧通过以下方式进行报名哦!


【主办单位】


上海蓝天经济城、游戏坛子


【合作媒体】(拟定)


着迷网、GameRes游资网、1688wan、搞趣网、游戏微讯、便玩家、E蜗卡、爱游、hao76、8477手游网、魔方网、手游那点事、游戏茶馆、手机猪、手游圈内人、游戏日报、快游、掌游网、游戏帮帮、手游研发网、Dogame游戏兵工厂、玩客、中国游戏产业报告、叶子猪手游通。


【活动时间】


2014年12月7日(周日)下午13:30 -18:30

【活动地点】


上海南翔蓝天经济城创业广场3楼(参加活动可坐地铁11号线南翔站,会安排车接送)


【活动规模】


300人


【活动嘉宾】(拟邀嘉宾)


活动拟邀嘉宾:


蓝港互动副总裁    王世颖

上海游族网络发行总监  李林

北京掌聚互动副总裁 李华香

上海野火联合创始人 华璞

热酷游戏首席产品规划师  邓淳 

天象互动CEO  何云鹏

梦想手游CEO  梅孝龙

首游互动CEO:朴文杰

 

活动拟邀发行商(100家):


深圳宜搜、蓝港在线、上海野火、天象互动、飞流、腾讯游戏、阿里数娱、触控、中手游、光宇游戏、北京数字天域科技股份有限公司、豌豆荚、娱玩、冠趣游戏市场、同步推、电信应用商店、北京掌上明珠信息技术有限公司、T4GAME呈天游、PPS游戏部、vivo、、牛魔玩、厦门同帆创智信息科技有限公司 、深圳第七大道科技有限公司、掌娱无限、滚石移动、瓦力科技、成都艺馨达科技有限公司、有米游戏、广州创思(9377)、北京九九乐游科技有限公司|贝壳游戏、斯凯投资、智明星通、北京楚枫、、天津随悦科技有限公司(中手游旗下海外) 、樂酷網路科技有限公司、上海亿暨软件顽石互动、动游有限公司dygame、上海土壳移动、上海联接、空中网、游久时代、热酷游戏、掌趣科技、我爱游戏、、人人游戏、益玩网络等等

 

【活动议程】


活动形式:产品对接+产品路演

参与人员:发行商、研发商、投资商、渠道商、手游媒体、第三方服务公司等等

路演活动流程:

13:30-14:00  签到

14:00-15:10  嘉宾演讲

15:10-17:00  8款产品路演

 

【参会报名】:http://gametanzi.eventdove.com/

 

【路演报名方式】(最好有游戏视频)


参与现场DEMO SHOW

 

提交您的“产品介绍PPT”发送QQ邮箱 122415232@qq.com 

咨询电话:手机15900989353 

 

请附联系方式以便确认出席

 

邮件标题请注明”DEMO SHOW产品”

 

要求:手游,需要发行或者投资(邮件备注需求)

 

提交截至时间:2014年12月5日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看