当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双乱武》辣妹叫板男团 女子组合再战三国

《无双乱武》辣妹叫板男团 女子组合再战三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 14:21

《无双乱武》为三国女武将们特别打造了娇俏性感的辣妹造型,或俏丽、或清新、或冷艳,个性十足的三国女子组合,携带一股不让须眉的气概,强势登陆《无双乱武》叫板男团,再战三国!

《无双乱武》官网游戏下载:http://ws.77tng.com/

美人倾城解语忘忧

《无双乱武》选取的女性武将在三国时代都是顶顶有名的倾国美人,经过美工的巧手绘制,一个个娇俏佳人跃然纸上,萌萌哒的可爱形象让你一见忘忧!更是一朵只属于你的解语花,陪伴你一起闯荡《无双乱武》的三国世界,见证属于你的霸主之路!


《无双乱武》激烈对战


飒飒红妆不让须眉

不要以为我们的女武将只会萌萌哒卖萌,她们一旦踏上战场,可是会化身一往无前的勇猛战将!冲锋杀敌,攻击范围从点到面,全面覆盖!不论是补刀能手大乔、小乔,还是范围攻击的孙尚香、黄月英,比起男武将都毫不逊色,真正巾帼不让须眉!


《无双乱武》酷炫技能


激情酣战酷爽震撼

《无双乱武》女性武将率领士兵在战场冲杀,巾帼英雄的飒飒英姿配合华丽的战场、技能特效,营造最酷炫的视觉享受;而即时群战模式的加入,让战斗画面更真实震撼,带来最身临其境的战斗感受,激情热血就在身边,《无双乱武》女将组合强势登场,男团的武将们,敢接受挑战吗?


《无双乱武》华丽特效

《无双乱武》强势碾压对手


关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!

《无双乱武》官网地址:http://ws.77tng.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看