当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》跨服GVG抢先看 江湖争霸硝烟起

《大掌门》跨服GVG抢先看 江湖争霸硝烟起

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 14:08

 谣传近日江湖即将大乱,魔教有取天下之心而蠢蠢欲动,并于近日开展行动,少室山、神剑山庄等地都有魔教中人的踪迹。此种现象,无不和玩蟹科技打造的极致武侠手游《大掌门》即将上线的跨服GVG有着密切联系。各位掌门、各位盟主,灭魔教,立山门,救武林于水火之中就在此刻,江湖需要你!《大掌门》需要你!



攻城掠地,拿奖励

在江湖的几处重要地域,少室山、神剑山庄等,已被魔教中人占据,为了铲除魔教,为了占领更多的资源,各位掌门将不断的向各个地域发起攻击。占据地域之后,将获得丰厚的奖励;同时如果可以抵御住魔教的攻击和同道中人的抢夺,每天还能获得额外的收益!



远交近攻,玩策略

远交近攻,源于战国时代的外交策略,随着时代的发展,它不仅仅是军事上的谋略,更升级为政治战略。在《大掌门》中,更是将远交近攻、合纵连横运用到游戏中,如何在游戏中获得属于自己联盟的地域,并且占有一席之地?各位掌门,看你的!



《大掌门》跨服GVG即将开启,届时各大联盟将调兵遣将,展开激情PK,获得城主之位是荣耀也是实力的彰显!全新的GVG、多变的城战战术、丰厚的城战奖励,为各位掌门带来激情江湖!




关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

关于玩蟹科技

【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

《大掌门》官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》微博http://weibo.com/dazhangmen/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看