当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀尖上的武侠《江山美人》职业盘点

刀尖上的武侠《江山美人》职业盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 14:08

《江山美人》如火如荼的美女互动特色玩法,在视频社区平台优势资源强强联合打造下,不仅为《江山美人》带来了令玩家眼前一亮的创新,紧密贴合游戏内容的基础上为玩家开辟出更多更深的体验。

和不少新游戏动辄数十个职业让人一头雾水的初体验不同,《江山美人》采用了最传统的职业设定。在整个游戏中玩家可以选择战士、法师、道士以及弓手四个职业,仅仅从名字上玩家就能迅速找到更加符合自己口味的职业,免去前期了解职业定位甚至是因为不够了解而选择错职业的尴尬。在职业技能方面,《江山美人》四大职业也与传统玩法保持了同步。



战士近程攻击犀利,拥有更强大的生命力以及防御力;


法师相对脆弱,但是有足够的攻击距离,而且伤害最高;



道士不仅仅防御力强大,而且还有治疗技能;



弓手则是通过灵活的身体给予敌人更为致命的打击。

【突破经典创新多样特色玩法】

传统的职业定位降低了玩家初入游戏的门槛,却丝毫不会影响《江山美人》对抗的深度。在半架空的三国时期,几乎所有人都希望以自己的力量从乱世之中突围而出,无处不在的战斗意味着职业之间的火花异常激烈,职业玩法的深度不仅仅体现在逐步增加的技能玩法,更是在职业之间的碰撞以及配合。在《江山美人》中除了最大型的国战玩法之外,十数种不同程度的PK和对抗,四大职业必然会在不同层次的对抗中演变出多种战术和玩法,给广大玩家带来更多刺激和热情!

【美貌智慧并重巾帼不让须眉】

在这个女汉纸辈出的时代,游戏美女无疑是巾帼不让须眉的最好表现。《江山美人》美女主播团队既不同于普通的游戏客服,也跟人气明星代言大相径庭,她们更像并肩作战的伙伴,此次数位美女军团长的亮相就让三国迷玩家们惊叹。这种邻家妹妹一样的存在,让玩家在亲和中享受细致贴心服务。相信随着越来越多小伙伴加入三国乱世新天地,有更多的美女主播将会活跃在游戏中。



夺江山,赢美女,虽说红颜祸水,不过人生真正的赢家绝对不会缺少背后的那个美女。《江山美人》邀请大量美女陪玩,提供给广大玩家与美女们近距离接触的机会,玩游戏的过程中也许就是你“脱光”的好机会!9158是国内最大的网络视频卡拉OK平台,自身美女云集,如此优秀的平台最不缺的自然就是美女,如此“香艳”环境打造而出的国战网游自然才是真正的“江山美人”!游戏官网:www.joytd.com. 新手群 :328833236!2014三国之战即将重新开启,还会各国女神主播助主公们一臂之力,让主公在《江山美人》的世界中大喊畅快,今日新服“皇图霸业”11:00开启,活动期间还有各种专属活动等你来参与!各种闹翻天,亲,还在等什么呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看