当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易G-star奏响精品集结号,端游手游16款齐发规模空前

网易G-star奏响精品集结号,端游手游16款齐发规模空前

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 14:08

作为世界排名前三的电子游戏展览之一,韩国国际游戏展示会(简称G-star)每年都吸引着大量的玩家和全球诸多知名游戏厂商参加。中国游戏巨头网易公司应邀参展,携旗下十六款精品亮相G-Star,在游戏品质和玩法创新上再次刷新海外市场的认知。正如今年G-star的主题“Game is not over”,中国网游公司对海外市场的积极开拓不会止步,也将占据越来越重要的海外市场份额。

十六款精品进军G-star 与世界级产品同台竞技


【本次G-star网易游戏带来了16款游戏参展构成强大阵容】


本届G-Star上,网易游戏成功展出了十六款精品,包括《天谕》、《无限对决》、《代号Fire》三款战略级端游,手游方面有《小时代》、《方块西游》、《西游神魔诀》、《妙手仁医》、《乱斗西游》、《迷你西游》、《影之刃》、《主公莫慌》、《恶魔不要啊》、《蛋糕物语》、《忍者必须死2》、《天下HD》及另一款“天下”系列手游新作。试玩区人气异常火爆,游戏深得海外玩家好评。

更令人瞩目的是《代号Fire》、《方块西游》、《小时代》、《西游降魔决》及“天下”系列手游新作等精品全球首曝,在现场试玩中赢得了海外玩家的热烈追捧,获得多家海外游戏公司的合作意向,后续发行值得期待。这些选择在海外首曝的新品凭借精细的品质和独树一帜的核心玩法传递了网易游戏对于海外市场的重视及决心,更侧面印证网易出品的精品品质已经比肩世界级开发商。

在布局海外的同时,网易游戏先后成功发行了多款精品手游,在手游自主研发和代理发行上持续发力,取得了令人瞩目的成果。网易不仅仅是研发与运营公司,更展现了一家优秀发行公司的高品质。

破浪国际市场 网易欲做海外最佳中国合伙人


【G-star网易游戏的展台采用的是舰船型设计,寓意网易游戏正在朝着国际市场扬帆启程乘风破浪。】


G-star开展首日,网易游戏展台就迎来了多家海外游戏公司和独立游戏制作人,他们或慕名而来,或被网易展出的精品吸引,在与网易公司负责人洽谈后,更现场表达了后续合作意向。网易公司负责人透露,此次G-Star之行除了希望将网易旗下精品带入韩国市场外,另一个重要目的是希望与韩国CP深入合作,将更多海外游戏精品带到中国发行,带给中国玩家世界级的游戏体验。

从美国、欧洲再到亚洲,网易游戏的海外布局已经拓展至世界重要的游戏市场,以网易为代表的中国顶级游戏厂商正在国际游戏市场崭露头角。作为深耕中国网游市场多年的网易,能否将中国自研精品游戏分享给世界玩家,同时将更多的海外精品带给国内玩家?雄厚的研发实力加上强大的运营能力,将会产生游戏体验更好的精品游戏,让全球游戏玩家受益,网易游戏的发行前景及海外布局值得期待。


附录:参展产品简介

《代号FIRE》是由网易雷火游戏事业部出品,由中国十大主美之一核深渊、知名武侠作家凤歌、前暴雪音乐制作人Neal等众多精英联手打造,在充分洞察玩家需求的基础上,带来国际上非常流行的沙盒式游戏设计——战争改变世界。玩家将在秦汉乱世下,化身万人战场中的一员,亲身经历沙场的兵法诡道,并且参与战场之外的权力角逐,自由主导历史走向,完成从群雄割据到大一统的史诗篇章。

《方块西游》是网易金牌IP梦幻家族新成员,万众瞩目,梦幻主角齐齐登场,带你玩转西游世界。游戏人物采用3D建模,清新动漫画风,并颠覆性地加入独特元素,给你前所未有的游戏体验!敬请期待!

《迷你西游》是一款清新Q版风、基于《西游记》等神话题材的卡牌手游大作,集网易西游经典大作精髓与时尚卡牌玩法于一身。《迷你西游》首创竞技和养成双模式将改变传统卡牌的单调玩法,同时革新前后双阵站位——前后阵护法相互影响的设计也将为玩家提供更多策略空间。电影级战斗、全民PK争霸赛等精彩内容将为你提供丰富的游戏体验!

《无限对决》是由网易Inception工作室开发的一款3D快节奏MOBA游戏,游戏采用了与传统MOBA迥异的TPS视角,融合了格斗、射击、法术等多种战斗方式,带给玩家紧张刺激扣人心弦的战斗体验。游戏中玩家可以选择来自不同时空背景下的英雄参与到多种模式的战斗之中,领略在一个无限可能的时空领域中酣畅淋漓的战斗的快感。

《乱斗西游》是2014年网易推出的革命性动作手游,游戏在动作RGP元素的基础上融合了MOBA战场玩法,让玩家可以组建自己的英雄战阵,肆意走位、卡点、放大招!游戏中所有的英雄设定都源于经典,却又赋予经典新的诠释。2014年10月31日正式公测,强势冲至App Store畅销总榜第2,成为最受玩家关注的动作大作!

《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游 。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,为玩家带来全新快节奏无束缚战斗体验;并在游戏中为设计了双飞行、捏脸等多种无束缚玩法。

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的军团卡牌手游。全新推出的联盟与联盟战,以新资料片“歃血为盟”于近期震撼公测!

《影之刃》是网易投资代理、灵游坊制作的连招动作手游,独创连招链、原创暗黑水墨画风,给玩家带来凌厉激爽的战斗体验。糅合中国传统武侠,黑暗科幻,蒸汽朋克,日本动漫等元素,《影之刃》以其冷色调背景+绚丽的技能表现让人眼前一亮。是首个也是唯一一个被提名为“全球最佳移动游戏“的中国游戏。

《天下HD》是网易游戏即将于今年岁末重磅推出的首款3D动作冒险手游。改编自网易超人气端游天下系列,游戏摒弃了传统虚拟摇杆,独创单手触屏顺滑操控,疾速俯冲、浮空翻滚、QTE斩杀系统,40余种华丽特效,丰富的副本关卡,宠物进阶、势力组建等多种玩法,为玩家打造最具震撼和惊险刺激的冒险体验。

《妙手仁医》是一款支持实时互动的PVP消除手游,你可以向全世界玩家或好友发出挑战。独创可视对手操作的同步玩法,还可以连击释放障碍和趣味PK道具,令消除妙趣横生!此外,独特医学主题PVE关卡,Q萌语音剧情等,将为你带来更多游戏乐趣!

《恶魔不要啊》是网易自研的首款快节奏直线塔防休闲大作。游戏对直线塔防经典玩法全面升级:更多样的创新关卡模式,更快节奏的战斗体验,更多成长的宠物养成,更具交互性的好友合体系统……《恶魔不要啊》将满足你排宠布阵的策略乐趣和酷爽刺激的战斗快感。

《西游·神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!

《小时代》同名手游是由郭敬明亲自监制,联合中韩顶尖团队秘密研发近一年,为女性玩家专属打造的一款年度力作。此次四娘华丽转身投身游戏圈,朝着泛娱乐化又迈进了一步。同时也标志着这样一种趋势,在平台上从娱乐产业转向游戏产业、体验上从平面到立体的全面打通。

国民级动作跑酷《忍者必须死2》携最新资料片“忍界大战”参展,备受期待的PVP对战将于下个月正式开启!

《蛋糕物语》是网易精心制作一款模拟经营手游。游戏围绕蛋糕店经营打造一系列特色玩法,其中创新的社交互助经营也是游戏一大特色。

网易此次参展G-STAR还祭出一款重磅新作,作为“天下”系列最新手游产品,该作拥有独具特色的美术风格与不凡的战斗体验。虽然产品尚未在国内曝光,但在网易内部已给予较高的期待,目前正按照S级标准精细打磨,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看