当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》门派情书大比拼 谁是时尚小清新

《神武》门派情书大比拼 谁是时尚小清新

文章作者:网络 发布时间:2014年11月21日 14:57

    《神武》微电影“缘来是你”发布,再次引领校园青春爱情风潮,爱就要大胆说出来!《神武》各大门派更是掀起情书大比拼,来一场轰轰烈烈的表白。谁的情书更能捕获心爱的她的芳心呢?谁的情书更加时尚小清新呢?

    新服推荐:“金戈铁马”、“追云逐月”
    《神武》四海一家专题:http://sw.duoyi.com/2014/home/
    《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/
    《神武》微电影《缘来是你》预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XODI3ODQ5OTc2.html

    豪情男儿的侠骨柔情
    【大唐官府】
    纵有横扫千军的魄力
    破釜沉舟
    只为佳人一笑





    大唐官府的铮铮男儿,横扫三军的威武猛将。大唐官府弟子拼命沙场,将生死置之度外。横扫三军招式,宁愿用损害自己的性命也要驱退敌人;其致命招式破釜沉舟更是让敌方闻风丧胆。大唐官府的弟子如此铁骨也有柔情的一面,这封情书虽然朴实无华,却是道出了男儿心中的柔情,令人动容。

    不能说的秘密
    【化生寺】
    爱你是不能说的秘密
    默默追随
    等你转身的一刹那


    扶危救难的参禅行者,师从空度禅师。化生寺弟子尊奉佛法,悬壶济世。化生寺弟子清心定性,可以异常状态的干扰,其无边佛法亦能渡化世人。爱她,却碍于出家人的身份,选择了在她背后,默默追随,默默地为她疗伤,等待着她转身的那刻,看到他的付出与等待!出家在家,心中有佛即可,又怎么会阻碍真挚的情感呢!不得不说这封情书确实是充满了浪漫主义气息,羞涩之情也溢于言表。

    地狱修罗的温柔
    【幽冥地府】
    爱你
    所以
    伤害给我自己


    幽冥地府弟子师从地藏王菩萨,与世无争,履行着自己维护冥界秩序的职责。虽然身处黑暗的地府之中,但他们的心却向往着光明,渴望被爱,宁愿为了心爱的人默默承受伤害。幽冥地府的黑暗光环可以将敌人的注意力吸引到自己身上,靠自己的血肉之躯为心爱的人承受伤害。这封情书虽然短短几个字,却是满满的爱意!





    十二门派的情书大比拼还在继续,赶快来写出属于你的情书,看谁才是时尚小清新!爱就要大胆秀出来!
    《神武》全新微电影《缘来是你》,由国民级免费回合网游《神武》为你呈现,看男主角如何用情书说出自己爱的誓言!精彩不容错过哦,快乐免费,尽在国民级免费回合网游《神武》!

    关于《神武》:
    《神武》,国民级免费回合网游!
    《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!
    传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!
    创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!
    突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!
    《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome
    《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/
    《神武》客户端下载:http://sw.dusoyi.com/down/
    《神武》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看