当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转灰烬之灵《刀塔传奇》11月新英雄阵容推荐

玩转灰烬之灵《刀塔传奇》11月新英雄阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 14:49

《刀塔传奇》11月新英雄灰烬之灵自推出以来,因为其突出的输出能力,优秀的控制能力引起广大玩家的热议,究竟怎样搭配才能将灰烬之灵的优势发挥到极致?下面请看大神的分析!

技能视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODI1MzQ5MjEy.html



【灰烬之灵的优势】

1、输出爆表,控制十足,不管是搭配法师队还是物理队,都能够造成成吨的伤害。

2、火元素十足,配合召唤师会有很好的表现。

3、大招+无影之刃可以在造成输出的同时恢复大量的血量。

4、出生即可觉醒,觉醒后进一步的提升火猫的控制能力,简直无情。

5、火焰壁垒可以抵御控制技能,大招能够接触负面状态。



【灰烬之灵的定位】

灰烬之灵的定位应该还是传统意义上的副坦二号位。这里需要注意的一点就是不要搭配白牛这个英雄,因为灰烬之灵血量较低,搭配白牛的话,扛不住第一波伤害。



【阵容推荐】

1、船长(觉醒)+火猫+宙斯+冰女+召唤师

这套阵容火,冰,雷属性都有了,配合召唤师可以打出各种华丽的技能,而冰女的加能量光环也能够使得灰烬之灵较快的放出大招,放出大招的火猫简直不要太厉害!而觉醒后的船长能够增加宙斯的生命,使得在面对敌法切入的时候不会死的那么快。

2、人马+火猫+圣堂+一姐+月骑

这套阵容的关键在于灰烬之灵+圣堂的双陷阱能够很好的控制对面的物理输出,而一姐+月骑+圣堂的AOE伤害也是十分的无解。拿到人头后的圣堂是有多么的恐怖无需多说。



综合以上来看,灰烬之灵作战能力全面,伤害爆表,不管是在物理队还是在法师队都能够打出超高的伤害!面对分身阵容时,无影之刃尤其无情。不过,以上的搭配不是万能的,还应该根据对方的阵容随机应变,方可取得胜利!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看