当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不一样的玩法 《塔塔塔防》颠覆塔防游戏惯例

不一样的玩法 《塔塔塔防》颠覆塔防游戏惯例

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 15:11

心动研发、陌陌独家代理的塔防手游《塔塔塔防陌陌哒》正式登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓双端同步开放。

现今,大多数游戏只要有钱就能成王,游戏的进度和成就与自己的操作完全无关,而《塔塔塔防》却和这些游戏背道而驰,转以各种“难”玩法来挑战玩家,首先“三合一”的灵活建塔模式考验布阵能力,“相生相克”的塔属性和怪物设定考验思维逻辑,“二选一”的后期变异选择考验全局战略,所以就算你是个土豪,要是没头脑又技术不好,一样会被关卡虐到吐血。

【不一样的升级方式:三合一】

告别埋头造塔守株待兔,告别单纯建塔线性升级,告别担惊受怕等着被虐,《塔塔塔防陌陌哒》转以主动出击的战术开创了“三合一”合体升级的塔防玩法,即三座同类炮塔相邻即可升级为更高形态,给予“塔”自由多变的成长选择。从初期造塔求合体,到后期升级转性质,每场守卫战都将带给你新颖有趣的战斗体验!

【类RPG属性设定:相生相克】

目前《塔塔塔防》共有三种类型的塔“炮塔”、“箭塔”、“电塔”,分别对付来得多、跑得快、护甲高的怪物。然而游戏里怪物有上百种,每一种怪物都有强弱点,单一的炮塔不可能全部对付得了。因此如何将相克的塔摆对位置,如何适时升级,非常考验大家的战术策略和全局思维。

【多样化进阶方式:变异换属性】

塔防游戏进行到后面几波的时候往往会感到单调和无助,主要原因是塔还是那些塔可是怪物已经进化为更高级的BOSS了。而在《塔塔塔防》里,除了将三座同类塔可以合体升级,到后期还可以选择“变异”升级。原本是单发的箭塔可以变异为多发箭塔和毒箭塔,原本是中程开火的炮塔可以变异为激光塔和远程导弹塔,所以想取胜得了解塔的属性,掌握敌人的特征,光有战术还不够。

《塔塔塔防陌陌哒》现已登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓同步开放且数据互通。如此之难的塔防玩法你敢来挑战吗,友情提醒多邀请好友一起来玩可以互相助战哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看