当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巾帼不让须眉 《天之劫》女性角色介绍

巾帼不让须眉 《天之劫》女性角色介绍

文章作者:网络 发布时间:2014年11月21日 15:17

由奥尔资讯开发、触控科技代理的首款仙侠穿越手游《天之劫》,除了拥有精彩的原创穿越剧情;酷炫的3D实时战斗以及丰富的魂卡设定外,游戏的主角们也是《天之劫》的一大亮点。

今天,我们来八一八《天之劫》的女性主角们~

凌羽,仗义冷艳的大姐大

一袭绿色衣裙,一枚玉笛坠饰,在《天之劫》的整个游戏剧情中,凌羽的身影无处不在。作为“天劫者”的资深成员之一,她曾指引《天之劫》第一主角白奕从一个一文不名的懵懂少年一路成长为“天劫者”核心成员;也在后期出手帮助另一位游戏角色莫离脱离致命险境。

不论是险境环生的三国战场,鬼魅横生的西游路上,还是荆轲刺秦的混乱局面中,她都能稳稳HOLD住局面。冷艳寡言、发人深思是她的特点,而仗义的大姐大之心则更加奠定了她在《天之劫》中不可或缺的地位。

瑾儿,豪放的三国女侠

瑾 儿原是孙尚香的带剑侍女,为了解救主人天命中的大劫难,自愿牺牲自己加入“天劫者”队伍。在《天之劫》的主角队伍中,瑾儿的个性与凌羽形成了鲜明的对比, 仗义执言打抱不平,是一个直肠子的三国女侠。值得一提的是,在《天之劫》游戏中,瑾儿还会和另一位男性角色一起上演一场浪漫的爱情故事,不容错过。

朵朵,萝莉外表的女汉子

朵朵是《天之劫》游戏中外形最为萝莉的女性角色,她是女娲的分灵体化身而成的小女孩,拥有谜一样的身世,天生能以意念操控武器发动攻击。别看她外表年龄很小很萝莉,攻击力可是很强的哦~

在《天之劫》最初的剧情进程中,三位女主角用她们的智慧和力量,在每一个穿越的异时空战场上谱写出巾帼不让须眉的故事!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看