当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《YY大神》萌的致命诱惑 神仙也装嫩

《YY大神》萌的致命诱惑 神仙也装嫩

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 15:17

或许纯可爱的二次元萌妹子,对于屌丝和宅宅们一向有着致命的诱惑。但你见过,几百个已活了上万年之久的神仙,对你卖萌的场景吗?在这里,在《YY大神》里,你将众心捧月,担当起比神仙还牛叉的角色,连玉皇大帝都要对你卖萌讨好,有求必应。



老不正经的悟空

既然是神仙的世界,少不了吴承恩笔下的著名人物孙悟空《YY大神》中,它一如既往的不正经,爱胡闹,爱捣蛋。最讨厌天庭里繁琐的任务,以及所谓的无止的杀戮。要当一名极品神仙,就没事下盘棋,侃侃大山,每天来《YY大神》和悟空刷刷双节棍,用悟空的筋斗云戏耍一番太上老君,这才是神仙过的日子。


(孙悟空图)


吃醋女王铁扇公主

还记得扯着牛魔王耳朵,扇着芭蕉扇的那个凶悍妹子不。在感叹今日的妹子都成为女汉子时,是否想到,在几万年前的神仙界,早就除了第一个彪悍女。没错,当你步入《YY大神》的时候,也将目睹神仙界最著名的吃醋女王铁扇公主,不过她不再是我们视线中那个彪悍的女子,而是嘟嘟着小嘴,水汪汪的眼睛看着你,“客观,我这么努力的卖萌,你狠心帮那个老牛头不”?


(铁扇公主)


花心吕洞宾

对于孙悟空来说,其身世一直是个迷。据来自观音这边的传话,其实悟空是吕洞宾的私生子。话说当日,吕洞宾行至深山,遇见观音娘娘派来考验吕洞宾定力的女子,结果实验失败,于是乎就有了人形怪石孙悟空的后文。至于事情的真相是如何,反正《YY大神》的年岁长的很,不如每天去探听一下,秘密总归会有真相大白的那一天。


(吕洞宾)


法海你不懂爱

如今在《YY大神》中,你仍旧可以听到那一首哀怨的歌曲,“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来。你为什么不同意我们的爱,你想遵循你的道理,你不愿意听我们说……”可怜的法海,不管在哪里,都遭受着世俗的质疑。只不过在神仙的世界,他可逍遥自在呢,凭着自身的功力,占有着一席之地,你可否愿意,为仍旧被镇压在雷峰塔的白蛇,去向法海讨个公道?


(法海)


据目测而言,目前《YY大神》包揽了古今中外的各大神仙,而每个神仙为了讨好陆续前来这个世界的凡人,正变着法术的卖萌讨巧,玩过了,你才知道,他们有多么的可爱。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看