当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《堕落泰坦》萝莉连萌 死都这么有创意

《堕落泰坦》萝莉连萌 死都这么有创意

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 15:46

百度移动游戏独代的超动作暗黑3D手游《堕落泰坦》,虽然是款“重口味”的手游,但是“重中有轻”,里面也不乏一些“小清新”元素。而“桀骜的弓箭手”就是这款游戏里清新的代表,首先这位小萝莉一袭绿色装扮,乍一看就让人眼前一亮;其次,是这位萝莉无时无刻不在卖萌,就连死都死得萌萌哒!

【我走位风骚,你抓不着我】
玩弓箭手确实需要走位,但小编觉得这个走位还是保险起见,我们需要的是“精准的走位”,而不是“风骚卖弄的走位”。好多弓箭手一进副本就开始满场乱跑,为了躲怪的技能,前前后后忽左忽右,殊不知地上还暗藏陷阱。(今有一弓箭手,秀走位,卒……)

【我远程攻击,你打不中我】
在PVP里,远程攻击的弓箭手还是比较占优势的,但小编认为这优势也不是绝对的,法师就有控制技能专克弓箭手,圣徒也有晕眩技能,战士一个加速冲上去狂砍小萝莉也吃不消。所以有些弓箭手一进PVP本就做出全场放风筝的架势,小编也是醉了。(今有一弓箭手,放风筝,卒……)

【我时速600,去前面探路】
为什么会有组队副本,完全是因为BOSS太强大啊!这就跟恐怖片定律一样,永远也不要和自己的队友分头行动。可偏偏有的弓箭手仗着自己脚程快,想着我去前面探探路,打一个来回你们拍马也追不上,待我去也!(今有一弓箭手,为斥候,卒……)

【堕落泰坦,只为魔兽重生】
百度移动游戏独代《堕落泰坦》沿袭魔兽世界经典泰坦之王魔变剧情,采用顶级引擎全力打造大型端游画质表现,带你进入一场拯救世界的次时代战役中。超完整剧情,组队副本探索无止境;四大职业随你选择,百款个性时装为你私人定制;11大招超强连发,酷爽打击震屏冲级;精致场景美轮美奂、人物走位灵活百变、场控精准明确,真实操刀体验暗黑世界“打-顿-退”流畅动作快感!全新《堕落泰坦》即将踏上亚尔赫兰的征途!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看