当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游从心体验 小改动见大关怀​

《神武》手游从心体验 小改动见大关怀​

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 15:34

在众多游戏研发商眼中,由于用户使用习惯的问题,大部分的手机游戏并不会有太长的寿命。即便是曾达到各类游戏排行榜前列的知名产品,也有很多还没在用户手上玩热就已经夭折了。《神武》手游却是个例外,自上线以来稳定在iOS畅销双榜前十名已有数月,游戏的在线人数不断攀升,显而易见,这款游戏注定不会是“短命”的。游戏扎实、精细的运营可以是促成游戏持续火爆的一个重要条件,基本上每周我们都可以看到神武手游有新内容爆出,针对用户体验反馈,游戏也在不断的升级优化,可以说《神武》手游时在持续保证游戏新鲜度的同时极力将自身打造成贴合玩家需求的游戏。


【扫描二维码,免费下载《神武》手游】


摆摊系统小改动,足见大关怀

在《神武》手游最近的一次内容更新中,细心的玩家发现了游戏中的摆摊系统被改动了。原本是每一名玩家的摊位都会单独显示,每次刷新大概显示60名玩家的摊位。在逛摊购物上,玩家很多时候需要翻上几十个玩家的摊位才能找到自己想要的东西。而在改版之后,摆摊系统智能地将各类商品归纳到了一块,全部的道具分类栏目在同一屏内显示。玩家可以根据自己的需求直接点击分类并在其中购买。这样的改动大大缩减了玩家购物所花费的时间,玩家做任务就更加方便了。


【摆摊系统小改动,足见大关怀】


断线重连,信息自动重发

断线信息重发功能可以说《神武》手游体贴用户的一大表现。作为手机游戏,很多情况下《神武》手游是在移动网络下运行的,因为手机、地理位置信号不好导致游戏断线的问题也是时常出现的,此前,玩家重连之后是看不到断线期间的聊天记录的,和帮派里的好友聊得正开心因为断线突然就接不上话了。出于这样的考虑,《神武》手游研制了断线信息重发系统并立马投入了使用,并得到了玩家一致的好评。


【断线重连,自动捉宠】


掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看