当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祝福陈伟霆 赢《活色生香》手游Q版安逸尘抱枕

祝福陈伟霆 赢《活色生香》手游Q版安逸尘抱枕

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 15:52

浪漫香传奇,帅酷安逸尘。今天,是《活色生香》安逸尘扮演者陈伟霆(William)生日,欢瑞游戏携手旗下国民级休闲娱乐手游《活色生香》,开启“送陈伟霆生日祝福”微博活动。钟爱等等的“女皇”们,拿出你们的热情,赶快行动起来,让他感受到来自我们的幸福轰炸吧!更有机会赢得以陈伟霆为人物原型的《活色生香》手游Q版安逸尘抱枕哦!


欢瑞游戏《活色生香》手游,改编自同名中国风传奇大剧《活色生香》,该剧汇集了唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、唐艺昕等众多当红偶像。欢瑞游戏《活色生香》将依托经典影视原声、精彩的剧情传承等元素,使玩家身处“香”的世界中,亲身体会与激萌明星NPC的零距离精采互动。不仅如此,欢瑞游戏《活色生香》更有极炫的粒子特效和百变换装秀,当唯美的视觉魔法遇见自由的DIY设定,又会带来怎样的惊喜那?欢乐闻“香”,极致互动,百变随心,就等《活色生香》手游吧!关注欢瑞游戏官方微博,爱William,送上满满正能量,精美周边十足惊喜,抱在怀里,暖在心上,这次的欢乐很特别哦!

【活动时间】

2014年11月21日 - 2014年11月23日

【活动奖励】

欢瑞游戏《活色生香》手游Q版安逸尘抱枕


【参与方式】

转发微博写出自己对陈伟霆的生日祝福,关注@欢瑞游戏,并@三名好友,即可参与

【活动规则】

本次“陈伟霆生日送祝福活动”的评奖将采取随机抽取机制,评选结果在活动结束后将由欢瑞游戏官方微博统一公布。


欢瑞游戏集结精英倾力打造《活色生香》手游,预计将与电视剧《活色生香》同步上线。届时“香”的世界之门将为你打开,追随快乐的感觉,约定“蝶香”的浪漫,欢瑞游戏《活色生香》极致互动等你体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看