当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为爱而战! 《我叫MT2》今日开启内测

为爱而战! 《我叫MT2》今日开启内测

文章作者:网络 发布时间:2014年11月21日 16:03

由卓越游戏开发,腾讯独家代理的第一3D卡牌大作《我叫MT2》将于今日(11月21日)开启全新内测。每天10:00—12:00随机时间点 开放注册,微信和手Q账号都可以登录,每天限量3000个测试资格,先到先得!在内测版本中,不仅新增多种副本玩法,还将全新上线休闲娱乐内容。《我叫 MT2》,为爱而战!

《我叫MT2》今日内测 全新版本重磅上线

延续《我叫MT》的经典卡牌玩法,《我叫MT2》使用Unity3D引擎,人物突破了传统卡牌的限制,在游戏战斗中更是突破了原先的卡牌回合制 模式,玩家可以实时操作战斗,大招齐发爽翻天!除此之外,在11月21日开启的内测版本中,游戏还新增了包括外域探险玩法、全新技能、休闲生活、大型 Boss战在内的诸多全新内容。

限量内测资格 攻略在手内测我有

虽然内测资格是每天限量3000个,且在每天10:00—12:00随机时间点开启注册,但目前已有多名玩家总结抢号攻略。如在 10:00,10:30,11:00等整点时间抢号,跟随预言帝,参与媒体放号活动等多种渠道,关注游戏微信公众号参加活动,相信总有一种攻略能助力玩家 抢得内测资格。

新增特色玩法 探险休闲另类体验

此次《我叫MT2》的内测,外域是新增玩法的亮点之一,玩家可以选择多种进攻路线,必须靠才智与谋略找到钥匙,才能顺利到达出口,外域中产出的 晶石可以兑换专属卡牌。在主线战斗成长之外,《我叫MT2》中加入了挖矿和钓鱼等趣味十足的生活技能,通过简单操作即可取得收获,还可通过SNS交互获得 收益加成。

《我叫MT2》今日开启内测,锁定手机开启抢号模式,第一时间体验游戏全新内容。微信公众号活动同步进行中,公众号中添加“我叫MT2”即可第一时间获得最新资讯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看