当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天风之旅》之“S级得分达人”炎.觉醒

《天天风之旅》之“S级得分达人”炎.觉醒

文章作者:网络 发布时间:2014年11月21日 16:15

腾讯首款3D轻动作跑酷手游《天天风之旅》至今已发布炎、白雪、忍者、狐妖、游戏宅与青蛙王子六大角色。唯美的造型与独特的技能让他们人气十足,各自拥有大批忠实粉丝。据悉,第七个角色将在11月21日登场,他是首个S级实力战将,拥有让人窒息的清障能力与得分能力,必将带领你创造新的高分记录!

炎之觉醒 终极蜕变能力新篇

炎.觉醒是初始角色炎的进阶版。经受命运的历练,炎潜力觉醒,不仅领悟了新的技能,得分能力和击杀能力也得到了大幅度的提升。 身材纤长、肤色苍白、有时左眼中会跳动着蓝色火焰,他再也不是那个一头蓝发、身穿蓝色风衣的忧郁少年了,银白色的头发配合深色风衣让炎.觉醒更加深邃、更 加让人畏惧!炎.觉醒与炎一样使用审判罪恶的漆黑镰刀,他冷酷地穿梭在黑夜中,终结一个个邪恶的灵魂,用尽所有能量维持人世间的平和。

坐拥高分 炎火盛宴全屏秒怪

炎.觉醒的A阶主动技能为【漆黑大链】:每次击杀怪物后会获得怪物魂魄,积累到一定数量将触发特殊状态,在接下来的数次攻击中,将获得全屏杀怪效果,且此时杀怪分数获得额外增加。

炎.觉醒进阶后的S级技能,可在漆黑大链的基础上,进一步增强威力,获得在技能状态下可以摧毁全屏障碍物和伤害物件的能力。

漆黑大链技能带来的Skill Kill超高分数加成,绝对是冲分利器;而进阶后拥有清除所有场内伤害物的能力,能进一步提高炎.觉醒的分数获得能力,使其成为名副其实的清障得分达人!

锦上添花 丰富配搭完美加成

作为首款S级角色,任何宠物、装备搭配炎.觉醒都有一种锦上添花的感觉。

宠物方面,搭配关卡自动得分的S级宠物土豪卷纸可进一步提升杀怪额外加分。搭配可制造无敌护盾道具的S级宠物小炎龙可使漆黑大链技能魂魄积累需求减少1。

装备方面,就更加注重个人能力与实际拥有情况了,包括杀怪额外得分、收集物得分增加、磁铁道具延时、虐杀时刻时长增加等方面的增益装备都可以尝试。当然不要忘了将炎.觉醒升至满级还可获得杀怪得分额外增加的S级装备湛蓝火花哦!

坚毅的目光、华丽的技能释放,炎.觉醒用必胜的信念制服一切!首位S级得分达人“炎.觉醒”本周震撼登场,喜欢他的跑酷粉丝们可不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看