当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动荣获2014金翎奖“十大移动游戏最受关注发行商”奖

蓝港互动荣获2014金翎奖“十大移动游戏最受关注发行商”奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 16:18

近日,被誉为游戏行业“奥斯卡”之称的2014年金翎奖评选终于落下大幕。蓝港互动凭借发行的多款高品质移动游戏,荣获“十大移动游戏最受关注发行商”奖。


蓝港互动Logo


自蓝港互动专注移动游戏领域以来,成功发行了多款的重磅手游大作,包括横版动作手游《王者之剑》、3D ARPG手游《苍穹之剑》、3D动作卡牌手游《神之刃》、3D萌系推塔手游《萌将冲冲冲》、横版格斗手游《英雄之剑》、3D ARPG手游《新苍穹之剑》等。得益于过硬的产品质量以及蓝港互动成熟的发行体系,以上手游大作均受到玩家与市场双重好评。此外,备受广大玩家期待的《十万个冷笑话》、《后宫·甄嬛传》以及《我是大官人》等手游巨制也在紧锣密鼓的测试之中,近期将正式登陆各大渠道平台。


蓝港互动今年在坚持强化自主研发能力的同时,更加注重拓展手游的发行业务。通过细致化、专业化的运营、营销手段以及强大的渠道资源、分发能力,吸引了越来越多的合作伙伴。蓝港互动的发行业务也在今年收获颇丰,成功推出多款叫好又叫座的手游产品,真正实现了多方共赢。此次荣获“十大移动游戏最受关注发行商”奖,一方面这体现了蓝港互动今年在发行业务上所取得的进步与突破,另一方面也代表了广大玩家、合作伙伴对其的认可与鼓励。

“金翎奖”从诞生至今,一直都是中国游戏产业年度权威性最强、参评规模最大、媒体关注最高的评选活动,同时也象征着中国游戏行业的至高荣誉。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看