当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战八方《大豪侠》笑傲江湖之路

血战八方《大豪侠》笑傲江湖之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 16:20

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳“每一个武侠迷们都耳熟能详的十四部经典小说!如今由OpenXLive携手广州万将科技在年末重磅推出的《大豪侠》将会一一再现这十四部小说中的经典情节!就让我们回到其中,与自己敬仰的侠客们开启属于我们自己的江湖之旅吧!

观江湖风雨,叹恩怨情仇,几乎每个人都曾在武侠故事里寻找过自己的江湖梦想。一剑在手,八方云动,试问天下,谁是英雄?《大豪侠》贯穿改编多部武侠名著,集齐众多耳熟能详的武侠人物,在群英汇聚巅峰对决中,让你畅快体验武侠的玄奇世界。屠杀千里不留名,问天下谁与争锋?

横刀烈马、快意恩仇似乎是每一个男子融入骨子里的血性,是每一个炎黄子孙的天赋传承。《大豪侠》粗狂而不失细腻唯美的风格,使您仿佛置身于充满恩怨情仇的武侠世界里。游戏用超前技术将武侠人物的外貌特征高度还原,如潇洒率性的令狐冲、感性不羁的杨过等,无不栩栩如生地出现在游戏里。

除了佳人才子,英雄美人,当然少不了丰富背景音乐的渲染。《大豪侠》根据不同的场面,灵活地设置了不同风格的背景音乐,有旋律悠扬的古筝曲,有扣人心弦的打斗声,很好地将一萧一剑,一剑一马闯江湖的武侠氛围烘托出来。

豪情万丈,血战八方。江湖好汉,快意恩仇。要除心中恨,拔剑斩仇人。《大豪侠》详实地网罗了小说里面脍炙人口的武功招式,比如“独孤九剑”、“降 龙十八掌”等。玩家在施展武功时,屏幕界面将会出现霸气的武功名字,以及酷炫的招式特效,让你身临其境般地体验一场酣畅淋漓的武林盛宴。

关于OpenXLive介绍

北京支点联游科技有限公司凭借先进的 研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网 Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之 一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看