当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗是我的本能!《暗黑黎明》大乱斗

战斗是我的本能!《暗黑黎明》大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 16:25

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》删档收费测试已圆满结束,玩家热情高涨,游戏中的大规模团战更是持续上演到了测试的最后一刻。

《暗黑黎明》中多人实时战斗系统成为了大家最关注、也最为喜爱的特色。近乎于真实“战争”的百人团战,让所有玩家热血沸腾、欲罢不能。在测试中,很多玩家为阵营之战做了充足的准备,包括战术的安排、职业的搭配、站位的布置等等。下面,就让我们看看《暗黑黎明》的玩家们,是怎么享受这场战斗盛宴的。

《暗黑黎明》多人实时PK系统

【不打无准备之仗】

“工欲善其事,必先利其器”。为了能够更加爽快的战斗,玩家在开服前期,将所有精力都投入到了提升等级、强化技能、合成装备当中,为后期的战斗做着充分的准备。兄弟会与骑士团之间的恩怨情仇,相信在不久后就会全方面爆发。

为战斗做好充分准备

【准备充分,杀戮不止】

经过几天的积累,当玩家的装备、技能、等级纷纷成型后,两个阵营的战斗号角再次吹响。为了自己阵营的荣誉,为了成为大陆最强大的守护者,两大阵营的玩家们再次爆发了大规模的战争,无尽的杀戮也随之上演。

两大阵营的战斗一触即发

【当PK进化成“战争”】

11月19日20:00,第三次黎明之战如约而至,有了前两次大战的经验,玩家为此次战斗准备的更加充分。开战前,同阵营的伙伴们不断的研究着阵容的搭配、施放技能的顺序、相互配合的时机,以求给予对手最沉重的打击。但是随着战争愈演愈烈,玩家似乎被火爆的气氛感染,都已经无暇顾及之前的讨论,纷纷前仆后继的冲进敌营,展开短兵相接的接触战。不论谁是最终的胜利者,激烈的战斗场面与华丽的技能都绽放在《暗黑黎明》的每个角落,真正的战争体验感让每一个参与的玩家热血沸腾、血脉贲张。

技能同时爆发

战斗无处不在

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,将带你感受最热血的战斗,享受最激烈的百人团战!

范爷体验《暗黑黎明》

关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用乐道互动自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看