当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端游火到手游 解读《神武》双端成功之道

端游火到手游 解读《神武》双端成功之道

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 17:32

端游改编手游已成为如今手游市场的一大趋势,成熟的玩法、庞大的用户基础和端游IP知名度使得成功的端游往往能催生出优秀的系列手游。《神武》就是其中的佼佼者,这款国产回合制产品不但在端游市场大获成功,《神武》手游更有青出于蓝之势,上市至今牢牢占据着App Store畅销双榜前列。接下来,我们就一起来解读《神武》的双端成功之道。

端游:免费好玩的经典回合制

《神武》端游是多益网络自主研发的回合制MMORPG免费网络游戏,以《西游记》为背景,辅以多样化的门派设置、清新亮丽的画面、丰富的活动玩法和各种创新的游戏系统把玩家带入那个如诗如画的西游世界。《神武》端游主打快乐免费,玩家无需充值也可以尽情体验众多优质玩法。游戏经过不断优化和更新,培养了大批忠实玩家,把《神武》打造成一个经典回合制网游IP。

《神武》手游传承经典

《神武》手游在可玩性和平衡性上都完美地继承了端游,并且针对移动设备进行改良,操作性十分优秀,例如一键任务、自动捉宠等人性化设置免去了移动端上的繁琐操作。在给予玩家便利的同时,又保留了策略性玩法,让玩家体验原汁原味的回合制网游乐趣。

卓越的社交体验

《神武》手游能够在App Store排行榜上居高不下的原因除了快乐休闲的优秀玩法之外,卓越的社交体验也功不可没。《神武》手游独创的语聊系统,极大地提升了手游玩家的社交体验,无需打字,只要一个按键就能和游戏好友、帮派战友们畅聊,无论是战场指挥,还是聊天谈心都非常方便。这种边玩边聊的游戏体验,甚至超过了许多大型端游。

无论是经久不衰的《神武》端游,还是雄踞排行榜前列的《神武》手游,都已证明《神武》这个网游IP的成功,我们也期待《神武》系列能推出更加优秀的作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看