当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想帝王》中国好哥们 联盟兄弟共战天下

《梦想帝王》中国好哥们 联盟兄弟共战天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月21日 17:37

《梦想帝王》作为经典战争策略网游,丰富玩法让你时刻都有新体验。一个人的力量总是有限的,在《梦想帝王》中,君主可以通过联盟系统找到生死与共的兄弟,和好哥们一起征战天下,成就绝世霸业!

11月21日(今天)中午12:00,双线轮回新服“万众归心”开启

联盟系统 合纵连横

在古代战争时期,伟大的军事家通过“合纵连横”的策略结成战争同盟,而在《梦想帝王》里,玩家也能和志同道合的伙伴组建联盟。只要你是属于某一国家且尚未加入任何联盟,便可在联盟系统创建属于自己的大家庭!

技能强大 好处多多

当君主加入联盟后,便能享受各种福利。联盟系统拥有十二种技能,有的能促进内政,有的能加快军事发展,有的能提高作战实力等等。此外,玩家还可以把在游戏中获得的心得书捐给联盟,以此增加君主的江湖资历和朝廷地位。

众志成城 争霸天下

君主身处九州乱世,战争一触即发!在遭遇强敌时,联盟兄弟是最坚实的后盾!一方有难八方支援,从此告别孤身奋战!也正因为如此,小规模的争斗往往会演变成涉及数十座城池的百万大战,令人热血沸腾,欲罢不能!

关于《梦想帝王》

《梦想帝王》是多益自主研发的战争策略网游。在游戏里,你身处于九州乱世之中,不仅能统率古代各朝名将征战沙场,攻城掠地打江山,还能拥西施、貂蝉于府邸之内,享受醉卧美人膝、醒掌天下权的帝王人生。最重要的是,《梦想帝王》拥有无穷丰富的战争策略元素,多达10种类型的君主、450位史实名将、109种武将技能、46类兵种单位,相生相克变化无穷,绝对是名副其实的战争之王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看