当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者之剑》荣获2014年金翎奖“最佳原创移动游戏”奖

《王者之剑》荣获2014年金翎奖“最佳原创移动游戏”奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月22日 08:04

近日,象征着2014年中国游戏行业至高荣誉的金翎奖正式揭晓,蓝港互动首款手游产品——《王者之剑》荣获“最佳原创移动游戏”奖。此次获奖,也是《王者之剑》荣获2013年金翎奖“玩家最喜爱的手机游戏”奖之后,再度斩获金翎奖。


王者之剑


2013年初,《王者之剑》正式发布,并在发布之初就受到市场与玩家的热捧,接连创下蓝港互动多项新纪录。在当年金翎奖评选中,《王者之剑》更是从上百款手游精品中脱颖而出,荣膺“玩家最喜爱的手机游戏”奖。

从2013年至今,《王者之剑》经过无数次版本迭代,增加了众多新角色、新玩法,也在动作设计、美术风格、关卡设置等方面日臻完美。作为一款已经上线近两年的“老龄”手游,《王者之剑》依然保持着旺盛的生命力。截至2014年6月30日,《王者之剑》累计注册玩家约达1390万人,已经在20多个国家和地区发行。

此次,荣获2014年金翎奖“最佳原创移动游戏”奖,既是对《王者之剑》游戏品质的肯定,也是对研发、运营团队最好的嘉奖。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看