当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《天天来战》各种诡异的3D副本机关

盘点《天天来战》各种诡异的3D副本机关

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月22日 09:25

腾讯首款次世代3D动作手游《天天来战》iOS安卓双版公测即将启航,游戏中独创众多特色玩法,令玩家爱不释手,尤其是3D副本内的各种诡异机关,更是受到了玩家广泛关注,关于这些机关的讨论已经在玩家中间热火朝天的展开。到底《天天来战》的副本中都有怎样的机关,这些机关又应该如何破解?下面我们就来盘点一下游戏中比较常见的几种机关类型!



类型一 埋伏型机关


这一类型的机关在《天天来战》中最为常见,埋伏型机关分为两种,第一种机关会伪装成普通的装饰物,在玩家靠近的时候突然实施攻击,最好的例子就是天界地图中的“神秘的宫殿”关卡,机关伪装成立柱,在玩家靠近时喷射出炙热的火球。如果说这一种类型的机关还可以事先提防的话,那么第二种埋伏型机关则是出其不意的出现,看似平凡无奇的地面会忽然升起电磁炮,连续不断的进行攻击,令人防不胜防,例如雪原地图的的“超电磁炮”关卡。埋伏型的机关只能依靠玩家灵敏的操作,在第一时间进行躲避。



类型二 陷阱型机关


这里所说的陷阱型机关是指在玩家经过时才能被激活的机关,例如沙漠地图的“深入调查”关卡,几块布满尖刺的铁板交替着从天而降;雪原地图的”阻止雪崩“关卡、滚落的巨石填满整个峡谷,不留一丝缝隙。这类机关基本上都是依靠副本内3D场景而设计的,只留给玩家很少的反映时间,一旦被机关击中,就会受到大量的伤害并且会极大程度上影响玩家的副本评分。但是这类机关一般都会事先给玩家以明显的提示,只要用心观察,一般都能够躲避过去。



类型三 触发型机关


这一类机关几乎都是出现在活动关卡,特别是中级经验场和高级经验场中。看似平静的副本只有几个略显突兀的平台,当好奇的玩家踩上去之后,就会触发机关,从各个方向涌出大量的敌人。很多玩家在第一次遇到这种机关的时候,都会由于没有做好准备而受到攻击,即使是做好了准备,由于每次怪物出现的速度都很快,也要打起十二分的精神才能不被击中。对付这种机关最好的办法是利用释放技能时的无敌时间,躲过怪物的第一波攻击,之后就可以从容的对付他们了!



类型四 激光型机关


相比以上三种机关来说,激光型机关可以说是《天天来战》中最为凶险的。这类机关的伤害相对较低,并且有一定的规律性,但是攻击范围却十分大,直线型的激光会以顺时针或者逆时针的方向不断旋转,比较典型的例子就是熔岩地图的“地核深处“关卡。这类机关无法被关闭,也无法被摧毁,玩家一旦被逼入死角,只能无奈的承受攻击,尤其是遇敌时,需要一边和敌人作战一边躲避激光,十分考验玩家的操作手法。



《天天来战》在3D副本中加入了众多复合性的元素,增加副本的难度,带给玩家更丰富的体验。其实游戏中的机关类型多种多样,以上只不过盘点了一少部分,更多的机关类型还等大家自己来发掘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看