当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来战》连招技巧展示 轻松备战双版公测

《天天来战》连招技巧展示 轻松备战双版公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月23日 00:07

腾讯首款次世代3D动作手游《天天来战》iOS安卓双版公测即将开启,这款开创了无摇杆操作先河的动作手游大作,在内测之际就吸引了无数玩家的关注,尤其是游戏中华丽炫酷的连招,更是让人赞不绝口,原来只用一根手指也能打出这么精彩的连招!下面我们就来看一下《天天来战》的一些连招技巧,助力大家轻松备战双版公测!



普通连招技巧


《天天来战》的副本内小怪众多,只有用连招才能快速清兵或者避免被怪物击中,而清除这些小杂兵最好的手段就是普通连招了。普通连招都是以基本攻击起手,在靠近敌人施展攻击的过程中,注意观察屏幕,一旦出现圆点,马上按住屏幕任意位置,触发换枪EX攻击,换成热兵器模式追击对手,然后继续冷兵器砍杀。基本攻击技能每升5级为一个阶段,每个阶段追加一次换枪EX攻击,最多追加三次,产生一整套的连招,伤害十分可观。发动EX攻击的过程中,不仅可以自动追踪敌人,同时主角处于无敌状态,不会受到伤害和打断,可谓是通关利器,一定要好好掌握。新手玩家如果把握不好按屏幕时机的话,也可以从一开始就按住屏幕不放,这样的话EX攻击也可以一直连续下去。



技能连招技巧


如果说普通连招是基础的话,那么技能连招就是进阶了,《天天来战》中每个角色都有3个基本技能,如果在普通连招中间夹杂技能攻击,那么将会对敌人输出成吨的伤害。技能连招的要点就是把握好发动技能攻击的时机,在普通攻击结束之后施展技能攻击,然后在技能攻击的CD时间再用普通攻击连招,形成一个完美的循环。但是由于每个角色的技能都有所区别,所以连招的难度也不同,例如炎舞的天谴飓风把敌人吹到空中之后,落地点很不好掌握,需要大量的练习才能接上连招。



浮空连招技巧


在《天天来战》中,浮空连招就是最终极的攻击手段了,如果掌握了这个技巧,那么无论是在副本还是在竞技场都会增加很大胜算。在战斗中划动屏幕即可发动浮空攻击,在浮空攻击过程中,当屏幕出现圆点时,按住屏幕任意位置即可发动浮空连招中的EX攻击,可以在空中换枪轰飞怪物,并凌空再开始一段浮空连招。浮空连招需要耗费大量能量和浮空AP,能量随时间增长,而浮空点可以通过发动其他EX攻击积攒。浮空连招的伤害很高,可以作为普通连招和技能连招的收尾,给予敌人最致命的一击!



《天天来战》有强大的连招系统,熟练运用各职业的技能就可以打出超炫的连招!但是这一切都要有一个前提,就是把握好攻击节奏和技能使用时机,这样才能让连招不中断。熟练掌握各种连招技巧,备战即将到来的双版公测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看