当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 楼兰探秘 《秦时明月》手游全新玩法今日震撼上线

楼兰探秘 《秦时明月》手游全新玩法今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 12:07

晓战随金鼓,宵眠抱玉鞍。愿将腰下剑,直为斩楼兰。


以国产第一原创动漫《秦时明月》为蓝本改编,深受广大秦迷和玩家喜爱的《秦时明月》手游“楼兰探秘”活动今日震撼上线。目前最新版本已在App Store和Android各平台正式发布,即刻前往下载游戏,和秦迷一同开启心驰神往的楼兰探秘之旅吧!



电影『画阁朱楼尽相望,曼舞轻纱楼兰翩』


楼兰,这个极具诗意的名字,是《秦时明月之龙腾万里》中的神秘国度。在被天明一行人发现之前,它似乎只存在于人们美好传说中的失落仙境,据说在楼兰古国中,还沉睡着上古的龙魂,只要占有了它,就能获得天下无敌的力量!



而在历史上,楼兰古国也曾繁华无比。它是丝绸之路上的一个枢纽,中西方贸易的一个重要中心,商旅云集,市场热闹,还有整齐的街道,雄壮的佛寺、宝塔。然而不知在什么年代,这个繁荣一时的城镇神秘地消失了,空留下人们的美好回忆在无垠的沙漠中飘荡。


游戏『黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还』


作为丝绸之路的枢纽,楼兰自古以来便是兵家必争之地,而此次在《秦时明月》手游最新版本“君临天下”中,玩家们也有机会加入到楼兰争夺战中,一睹这沙漠中庞贝古城的真容!



作为《秦时明月》手游推出的第三个周活动玩法,“楼兰探秘”将与此前推出的“蜃楼东渡”和“墨攻棋阵”循环启动。每一周,玩家们都将在不同的活动中赢取丰厚奖励!“楼兰探秘”以探索和迷宫行走为主要玩法,特别提倡帮派内的互动合作,快与你的帮中好友一道,大破楼兰,成就无上威名!


玩法『迷宫探索寻秘宝,随机事件扣心弦』


在App Store中,《秦时明月》手游长期列于免费版和畅销榜的前列,如此高人气与其新奇而刺激的玩法有着密不可分的联系。此次推出的“楼兰探秘”全新周活动,融合了《秦时明月之龙腾万里》的电影剧情,底蕴更为深厚,尚未正式上线时便备受玩家期待。



楼兰探秘有简单(12级)、普通(25级)和困难(40级)三个难度,共分为12层,每一层都有神秘而强大的守卫把守,战胜守卫后,即可对本层进行探索,探索内容是在一个迷宫之中行走,行走过程中将发生各种随机事件:与等级相近的玩家PK、挑战帮会BOSS、封印魔剑蚩尤、获得女神祝福、争夺丰厚宝藏、获得积分和行动力奖励等等!既有从天而降的喜悦,也有遭遇强敌的艰难,保证玩家在探秘过程中,能够全程投入,获得最大的游戏快感!





无论是在App Store中还是在其他游戏渠道平台,《秦时明月》手游都凭借自己精良的品质赢得了玩家们的高度认可,此次震撼推出的“楼兰探秘”玩法,也将一如既往,带给大家更多的欢乐!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看