当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做极至宅男手游《暗黑女王》火爆开测

做极至宅男手游《暗黑女王》火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:09

什么是宅男手游?近日,野火网络对这个问题做出了最尖锐的回答:我们要做极至宅男手游,《暗黑女王》将会成为宅男手游的代名词。


暗黑女王


【IMAX暴美手游 双手随时可以撸】

《暗黑女王》采用Unity3D引擎开发,超现实打击感,让溅血、碎尸等效果更佳逼真,也让游戏体验更加真实。其慢镜头击杀特效更是刺激你的视觉,让你享受电影级画面。超真实画面让真人冒险变得简单,3D即时投影技术的加入让游戏冒险乐趣递增。从传统的无脑成长到《暗黑女王》里有微操和战术的冒险人生,IMAX级画质让你能如临其境。

游戏设定30级即可展开掌上3V3热血激斗,掌上MOBA设定作为《暗黑女王》的一大特色PVP模式,3V3夺塔女王带给你的不光是简单的对战快感,更是不受地域限制的纯撸体验。



【福利不停送 做极至宅男手游】

《暗黑女王》更是为众多宅男们安排了种种福利,前有“女王”走上街头陪宅男玩家度过一天,后传出其配套视频播放器“大波”要取代快播。但是野火网络表示,播放器只是副业,我们专注做游戏,做极至宅男手游。

从TV知名红人卢小彧走上街头送福利,到众多名模亲自去宅男家中送福利,再到传出专门为宅男准备的视频播放器,无一不显示出《暗黑女王》时刻为宅男着想,将宅男们放在第一位。

如今《暗黑女王》安卓版已经开放下载,数十组服务器瞬间爆满,昨天,IOS越狱不删档测试也正是开启。据工作人员透露,游戏不久将在苹果商店正式上线,让更多的宅男可以随时随地的撸起来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看