当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人艰不拆 《英雄大乱斗》实力丑男排行榜

人艰不拆 《英雄大乱斗》实力丑男排行榜

文章作者:网络 发布时间:2014年11月24日 14:15

    帅哥美女大家见得多了,今天我们来换个口味,聊聊那些长得丑但实力非凡的人。老话说得好,丑是丑有户口,人家马云戴个帽子活脱脱的真人版光头强, 但人家是世界首富;黄渤小龅牙突突得给他个支点他能啃掉大半个地球,但人家各种影帝深得人心;悟空长得这么丑不但能取西经,竞技场大乱斗表现也是杠杠的 ——《英雄大乱斗》实力丑男排行榜,爱你没理由。


实力丑男NO.1:悟空
《英雄大乱斗》里长得最丑的不是猴子,战斗力最猛的也不是猴子,但要说长得丑里面战斗力最飙的,绝对就是猴子了。攻击高,攻击范围广,攻击速度快,攻击系数高——外带随机攻击和全屏覆盖的属性,实力丑男NO.1非他莫属。


实力丑男NO.2:木木
木木丑虽然丑,但丑得还挺萌的,严格意义上来说应该算丑男界里面长得最帅的那个了吧……全联萌第一物理坦克,跟好基友慎一同维护着坦克的尊严,实力暴毋庸置疑。

实力丑男NO.3:瑞兹
小时候光头还挺萌的,没想后边儿给长残了,实力虽然不是丑男里最虎的,但长相确实是丑男里最虎的……“人家实力也很不错哒好伐?人家以前也很萌哒好伐!?”随机暴力法术输出卡,前三妥妥的!



    如果您喜欢《英雄大乱斗》,请把本文分享给您的好友!让好友们一起参与更多活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看