当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

文章作者:网络 发布时间:2014年11月24日 14:18

作为《天谕》的特色玩家之一,不删档测试中,玩家将体验更多的社会职业相关玩法,在刀光剑影的游戏生涯之外,回归一隅宁静的生活。

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

是时候,将你的后背交给队友了,并肩而战,纵使倒下,你的队友也会替你去完成未竟的任务。胜利,才是最高的团队目的。一种激情 至尊荣耀静待王者俗话说,有人的地方就有江湖。《天谕》的领地之战玩法,将带给你更具代入感的大型PVP体验。海陆空三维联动的领地据点,具有策略性和针对性的地形地势:海港、海岸城堡、山脉中的熔岩之地、空中岛屿与宫殿、地下祭坛……让战局瞬息万变,创造以少胜多、围魏救赵的奇迹!

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

而作为骁勇善战的云垂将士,每次战役的功勋,都将计入帝社军衔之中。每次占据领地的领主也将获得对其领地上的部分玩法进行支配的特权,名字被镌刻、形象被雕塑,掌握城市的公示栏等等,真正体现“领地”的含义和“领主”的荣耀!云垂之巅,静待王者降临!

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

一种心情 环肥燕瘦百变随己现实世界中,撞衫会让人尴尬;继而我们在游戏世界寻求与众不同,倘若一款游戏还是千人一面实在是让人丧气。《天谕》实现了完整的角色私人 定制系统,玩家可以按照喜好打造自己的外貌、体型、时装、挂件、头饰、声音,指定服装的颜色、材质、纹理,同时还提供了多种肢体/头顶表情、翅膀、坐骑甚 至声音供玩家选择。这一切,可以让玩家在百米之外就能认出那个撑着纸伞站在苏澜桥头的女子,是心目中专属于你的她。

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

据透露,不删档测试中,《天谕》还将对角色人设效果进行全方位升级。一种生活 盛世之中多姿多彩你是否幻想着,在游戏中,可以成为商贸大亨、拥有商铺连锁,可以与NPC有一次奇遇、获得绝世成就……《天谕》社会职业玩法,将带给你不 一样的游戏乐趣!正如现实生活中每个人的性格和特长决定了他适合的工作岗位,《天谕》中的角色,也可以通过魅力、智力、强壮等属性的积累从事各种社会职 业。比如,烹饪出各式美味料理的云垂小当家,精于打扫和按摩的甜美女仆,或者长袖动四方的天生舞姬。

《天谕》1月15日不删档 开启谕见世界之旅

作为《天谕》的特色玩家之一,不删档测试中,玩家将体验更多的社会职业相关玩法,在刀光剑影的游戏生涯之外,回归一隅宁静的生活。一份热爱 匠心打造国际水准蛰伏四年,潜心磨砺,《天谕》工匠们的成果在“谕见-世界”之旅上得到了在场数十家海外代理商及媒体的认可。同时,《天谕》也正式启动了 海外合作计划。对于产品高品质的要求源于对于游戏的热爱,除了“工匠”的身份,《天谕》的每个开发组成员都是一个重度玩家,热爱打游戏的感觉,深刻了解玩 家对于游戏的需求。因为热爱,所以懂你。

关于《天谕》:

《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制 作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了 双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

1月15日不删档测试即将开启!

精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/

《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看