当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》弟子丹药系统首曝光

《大掌门》弟子丹药系统首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:09

江湖,有人的地方就有江湖。有济世为怀的神医,亦有阴险狠辣的毒手。而各大派的秘制丹药服用之后,亦可强身健体、调顺内息、救伤续命,乃是行走江湖万万不可缺少的。由玩蟹科技打造的极致武侠手游《大掌门》的弟子丹药系统,数种神秘丹药,服用以后,强根骨,提悟性,增实力,乃江湖之人梦寐以求的圣药。而全新丹药系统更具诱惑。



做掌门,心中最大的心愿是什么?当然就是希望自己心爱的弟子能够在江湖之中占得一席之位,名声大造。可惜如果只是资质平平的弟子实在很难出人头地,而有资质的却未必称心如意。



各位亲爱的掌门,现在的你是不是正为自己如何培养心爱的弟子而头疼,但是这种烦恼就将终结了:


规则1:丹药可为任意弟子服用


也就是说任何弟子,无论资质高低,潜力多少,只要是经过丹药的助力,都能最终成为掌门的得力弟子。


规则2:服用后永久增加弟子属性


知道这意味着什么吗?意味着将弟子的属性能够提高至最上限,更强的力量,更快的速度,更强悍的实力



《大掌门》中的各类丹药对弟子修行有着巨大的裨益,如果能够获得这些丹药,必定让你的武功一日千里,轻松笑傲江湖。快来《大掌门》尝尝这些神奇的丹药,让你感受不一样的快意江湖!


关于《大掌门》


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


关于玩蟹科技


【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看