当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小学生联盟》英雄介绍 真银猎魔圣手VN

《小学生联盟》英雄介绍 真银猎魔圣手VN

文章作者:网络 发布时间:2014年11月24日 14:20

《小学生联盟》 的新英雄系列当中,一个女王范十足的御姐赫然纸上!穿着时尚时尚最时尚的披肩斗篷,戴着鲜红“潜水眼镜”的她,有着简洁却又意味深长的代号——VN。她作 为一个物理后排伤害输出型英雄,自然有着不俗的伤害制造能力,令人惊讶的是,仅仅是初始星级便已达到了4星级,十分具有培养潜力!


《小学生联盟》官网地址: http://lol.zqgame.com


iOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/xiao-xue-sheng-lian-meng/id852044439?l=zh&ls=1&mt=8


iOS越狱下载:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_1.70_201410091130_AD111004684468.ipa


安卓版下载:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.7.0_201410091938_advert113004494124.apk



【英雄故事】


鲜红的“VN”字符在恶魔群中是一个象征着死亡的代号,但是在人类世界中,却意味着生的希望。每一代继承这个代号的猎手都是集团中的佼佼者,同时兼备出 众的攻击力与敏捷能力,随着冰冷锋利的圣银箭每一次穿过恶魔的身体,VN的名字传遍了整个大陆,如今VN作为联盟中的一员,继续在她所选择的道路上捍卫正 义。


【主要技能】


终极时刻:在终极时刻下,VN暂时隐身,隐身时不受任何指向性技能和普通攻击影响,短暂隐身后的攻击速度大幅提高,并且攻击力也会得到小幅提升。

暗夜猎手:VN受到普通攻击时有概率立刻使用恶魔审判进行反击。

闪避突袭:VN原地翻滚射出致命一箭,对敌人造成伤害。

恶魔审判:VN发射一发巨箭,对距离她最近的目标造成物理伤害并将其击退。

圣银弩箭:神圣的银箭能重创敌人,VN的普通攻击会附加额外的真实伤害。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看