当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明明不是天使 初探《黑夜传说》翅膀系统

明明不是天使 初探《黑夜传说》翅膀系统

文章作者:网络 发布时间:2014年11月24日 14:22

夜幕静静笼罩着布雷诺城,双手合十的少女站在许愿池前,昏黄的烛光照映在她完美无暇的虔诚脸庞上。她身后舒展的双翼,随着她轻柔的呼吸,缓缓地扇动着。 她默默地祈祷着,她的族群能不再受到侵犯,能够摆脱属于黑夜的古老禁锢。这样美好的少女,并不是纯洁的天使,也不是邪恶的恶魔,而是勇敢的战士,是《黑夜 传说》中勇敢的狼人战士!


《黑夜传说》官网地址: http://h.zqgame.com


《黑夜传说》宣传视频:


优酷网:http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5Mzc5MjM2.html


土豆网:http://www.tudou.com/programs/view/4Wl4ecS4VKA



外观与战力兼得,两齐全


传统观念上,身负双翼的物种,不是天使就是恶魔,或者是……鸟人……APRG手游《黑夜传说》就要颠覆一下玩家的惯性思维了。在摩尔根大陆上,守护布雷 诺城的狼人战士们,也可以拥有一对翅膀。但这双翅膀不仅仅为了是外观上的华丽感,《黑夜传说》中勇敢的狼人们,所拥有的一切,都是为了追求更强大的战斗 力。玩家所获得的翅膀,是能直接给角色增加属性的实用型装备。华美与战力兼备,在满足对外观的需求同时也实现了战力的提升!



翅膀养成再蜕变,高大上


大家可能听说过萝莉养成、正太养成、宠物养成等等,但一般能拿来玩养成的都是生物。《黑夜传说》再度颠覆传统观念,让玩家体验一把前所未有的翅膀养成! 已获得的翅膀,可以通过特殊材料“羽灵之心”来进行升阶。在升阶过程中,每一阶的提升,翅膀不仅仅是战力上有所成长,连同形态外观也会变得更为华丽,让玩 家能更加直观的感受到每一次的蜕变!一对华美的翅膀所彰显的不只是品位,更是强大战力的象征!



挥动着双翼驱逐血族的狼人战士,号召着他们一样嗜血战斗的伙伴,来守护布雷诺城,史诗般的壮阔卷轴即将打开,蕴藏在黑夜中的传说要续写新的篇章。TSD 战斗、守护精灵、unity3D引擎以及恶灵模式、变身模式,这一切的不一般,构造了不一样的《黑夜传说》神秘世界,象征着战斗序幕的钟声,等待着你来敲 响!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看