当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重现西游!《梦幻西游》手游庞大世界观曝光

重现西游!《梦幻西游》手游庞大世界观曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:19

世人皆知,唐僧师徒一行五人,历经九九八十一难,一路西行,只为求取真经,普度众生,唤醒几近沉睡的人性。却不知,为了促使他们踏上西行路,有一位普通的门派弟子穿梭时光,付出了不为人知的努力,经历了惊险重重的考验!再立地水火风,重开五色人间!《梦幻西游》手游,与你一道,开启西游梦的新征程。

【妖风惊魂现,四洲安宁破】

贞观年间,天下太平,人、魔、仙三界各有门派设立,广纳门徒,传授技艺。

尽管修炼方式有所不同,但一直相安无事,均以均锄强扶弱,扶危济贫为己任,因而极具名望,被视为正道之领袖。

一日,建邺城内凸现邪物妖风,一位刚加入门派不久的弟子试图阻止,却被重创,所幸门派首席弟子及时赶到,将妖风击杀,建邺才回归平静。然十数年后,数以千计的妖风一夜之间出现在三界各地,不仅实力更为强大,而且还善于控制凡人心智,许多平民都变成其爪牙和帮凶。三界各大门派高手齐出,却无力阻挡,连山门都惨遭摧毁。四洲的安宁彻底破碎,三界被妖风霸占。

【玄黄无极阵,绝学灭爪牙】

各门派付出了巨大的代价,才查出了妖风的魔息之源——玄黄无极阵!千年以前,黄帝战胜蚩尤后,以此阵将其封印。然而不知为何大阵的阵灵消失了一个,致使蚩尤复苏。蚩尤的残存的爪牙四处散播邪恶和欲望,蚩尤的黑暗之力也不断增强,即将摆脱大阵的束缚!

众人抵达魔息之源,所有人都因邪力与大阵的激烈对抗而有所不适,唯有十余年前曾被妖风所伤的那位弟子安然无恙,甚至与大阵极为契合!此时大阵枢灵现身,原来这位弟子就是消失的那一个阵灵!如今,他必须将全身功力注入大阵,才能使大阵恢复原貌!犹豫之时,蚩尤手下大将九头精怪带领妖风大军赶到,小弟子别无选择,根据枢灵指引,向大阵输入了自己的全部功力,大阵稳固下来,蚩尤再度沉睡。正当众人欢呼雀跃之时,蚩尤残余爪牙突现,试图击杀失去功力虚弱的弟子,门派师父为保护弟子身受重伤,小弟子危急时刻使出门派绝招,与蚩尤爪牙同归于尽••••••

【重回破碎前,指引西行路】

魂飞魄散的弟子以为自己必死无疑,却又重新回到了贞观十三年,也就是他在建邺被妖风重伤之前!此时玄黄无极阵刚刚有所松动,蚩尤爪牙正暗中蛊惑人心,吸纳黑暗之力,必须重新坚定普通人心中的善念,才能避免大难的来临!这位弟子受到观音大士的点拨——唯有西方佛法,方能让人性金莲重开!

为了取到真经,这位弟子必须说服唐三藏、孙悟空、猪悟能、沙悟净和小白龙,让他们一同西行!但这五位分散于四洲,难以寻找,而且或有凄凉身世,或有无限心结,更或全忘前世因果,变得愚钝不可教化,又怎么可能忍受孤寂与苦难,取来真经?

门派弟子不知如何才能实现这看似不可能的任务,但是,你可以!在《梦幻西游》手游中,用你的智慧和大无畏的勇气,让唐僧等人找回失去的记忆,明晰肩上的重任,披荆斩棘,一路向西!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看