当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》首届“英雄联赛” 枪神诞生称霸全服!

《全民枪战》首届“英雄联赛” 枪神诞生称霸全服!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:27

2014年11月18日,《全民枪战》首届“英雄联赛”拉开了帷幕,为期一周的巅峰激战如火如荼展开,11月23日迎来了最激动人心的冠军争夺赛,枪神终于诞生!13支精英战队脱颖而出,谱写新一代枪神传奇!

他们是:

华东1——剑人五指山;华东2——God、一小分队;华东3——辉煌时代;

华东4——红军第三分队;华东5——十二宫;东北1——丿G调丶黑马组;

东北2——Fable丶神祗;华北服——有妖气混经验队;华北1——wNv只求一败;

华北2——烈火强势逆袭;华中1——DGT丶龍俎;华南1——缱绻;

华南2——保良街武警。

“英雄联赛”是《全民枪战》官方举办的一场专业、正规的线上赛事,每两周举办一次,该赛事亦是WECG(国际电竞协会全球唯一认证的移动电竞比赛)赛前的热身赛,采用晋级比赛流程,32进16、16进8、8进4、4进2以及冠军争夺赛,挑战专业电竞明星,零距离感受枪神对决,尽在《全民枪战》首届“英雄联赛”!

此次赛事一经开启便吸引了大量玩家与媒体关注,千万玩家第一时间参与了报名,为此,《全民枪战》运营团队向那些没有成功报名的玩家战队表示歉意,为了在日后的比赛中可以让更多的玩家战队参与其中,《全民枪战》运营团队向玩家承诺,扩大比赛规模,增加比赛战队数量,更在日后的比赛中加大奖品的价值。

你的电竞人生,从这里扬帆起航!首届“英雄联赛”已于2014年11月23日落下帷幕,千万只精英战队的精英组合,一周的激烈厮杀,最终登上王者巅峰,成就一代枪神!如果你未能一展拳脚,《全民枪战》“英雄联赛”将陆续开赛,战起来吧,《全民枪战》“英雄联赛”成就你的枪王之梦!铸就你王者辉煌!下一代枪神非你莫属!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看