当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》新奇魔幻上线 新手魔灵崛起

《口袋魔灵》新奇魔幻上线 新手魔灵崛起

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:40

《口袋魔灵》iOS版开放下载,新奇魔幻冒险已经展开。萝莉猎手和正太武士是《口袋魔灵》中深受欢迎的人类伙伴,很多玩家都将他们作为主力进行培养。游戏中每种魔灵都能进化成最强者,今天我们就来详细看一下这两位新手魔灵的成长进化历程。



酒馆小萝莉 可爱猎手加入团队


《口袋魔灵》的萝莉猎手是在城镇的酒馆中与冒险小队邂逅的,此时团队中已经拥有了负责前排盾防的铁甲武士和物理近战主力史莱姆,刚好缺少一个强力的远程攻击伙伴,小萝莉的加入使《口袋魔灵》冒险小队拥有了全方位的进攻能力,猎人的天赋技能“箭雨”可以对所有敌人同时进行远程打击。




进化变身 小萝莉变身强力输出


成长进化到第二阶段的猎人会变身神箭手,《口袋魔灵》每种魔灵在进化时都会领悟新的技能,神箭手进化领悟到的是“乱射”技能,可以快速射出6支利箭,连续对随机某个敌人进行打击。这一技能尤其适合BOSS战,当BOSS的小弟被清理掉之后,一记“乱射”绝对会让BOSS吃不消。



小正太战士 变身铁甲武士


铁甲武士的最初形态是一个稚嫩的小武士,他是你在《口袋魔灵》冒险之路上遇到的第一个伙伴,随着冒险的行进,他会变成你最忠诚的守护者,无论面对多么强大的敌人,都可以放心的让他冲在最前排。进化到终极形态的铁甲武士将晋升为圣盔武士,手中的圣光盾更加闪耀,还可以施展武士绝技:十字斩。



举盾迎敌带头冲锋 战士初养成


开启魔幻冒险之后,武士很快就会进化成为铁甲武士,并领悟“举盾”技能。学会了举盾迎敌的铁甲武士,才真正成为《口袋魔灵》魔灵冒险队伍的坚定守护。这时的魔灵冒险小队已经初具雏形,史莱姆、魔法羊等主力输出已经使团队的攻击力足够强大,这一阶段铁甲武士的培养需要侧重防御力,除了主升举盾技能外,还可以尝试给防御类道具进行附魔。



圣盔武士和萝莉箭手是玩家在《口袋魔灵》这个新奇的魔幻世界玩家很喜爱的人族魔灵伙伴,随着不断在冒险中进化成长,他们会成为最强大的魔灵之一。《口袋魔灵》共有数十种新奇的魔灵,想要收集、培养这些魔灵的话,那就快点来吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看