当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日漫之黑街二人组 动漫手游《天天枪战》惊艳首曝

日漫之黑街二人组 动漫手游《天天枪战》惊艳首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:36

2次元可谓是高手云集,日在日漫黑街中,枪械高手更是满天飞,主角干啥都是一枪一个准。当如此酷帅人物技能惊现《天天枪战》,快来刷玩下。火车不是推的,牛皮不是吹的,《天天枪战》中百余种高科技枪械,独特基因定制,专属萝莉宝贝,就在11月26日测试,想感受生化丧尸的味道,想体验二次元日漫的热血,非它莫属。



僵尸扫射 让子弹多飞一会

日系枪战 边游戏边日漫

动漫枪战,玩游戏如同看漫画,让《天天枪战》 “绝对”个性!游戏以畅快的动作打击感重塑FPS游戏感官,加上游戏本身各种搞怪、Q版等个性化元素,让你拥有更酷、更帅、更个性的枪战。

《天天枪战》日系卡通,独领风骚



百种武器上演华丽枪战

在《天天枪战》中,有近百余种武器供玩家们挑选,经典旧式武器、现代常规武器、只会出现在科幻作品中的高科技武器等应有尽有。百余种酷炫枪械华丽绽放,火、雷、冰三种属性相生相克,震撼场面超乎想象。

五光十色 感受子弹擦肩而过的刺激



基因突变,特色玩法抢先看

毛毛虫可以羽化成蝶,胖纸也可以是潜力股!《天天枪战》独创基因系统,传说中的DNA,看得见、碰得着,动动你的食指,收集人体每个部位的基因并合成后,瞬间让你脑洞大开,分分秒秒成为神枪手。

逼真质感,令人震撼



生死追击 头号通缉令击杀

所谓“道高一尺,魔高一丈”!尸王、布尔博士、机动战将、金图等大BOSS将《天天枪战》的世界搅得天翻地覆。官方发布最高通缉令,只要能够成功斩杀任一BOSS,各种紫装、道具等豪华大奖随便拿。BOSS会尸变,小心别被感染了!



魔焰滔天 超视界Boss等你来击毙

从动漫枪战的全新理念,到质感十足的开枪射击,《天天枪战》秉承一贯的个性创新,让《天天枪战》绝对精彩,“绝对”个性。11月26日首测,你还不来战一回!

日漫风手游《天天枪战》11月26日正式开测!

《天天枪战》官网:http://ttqz.skymoons.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看