当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 项羽、虞姬联袂出击 网易FIRE霸气官网上线

项羽、虞姬联袂出击 网易FIRE霸气官网上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:36

今日(11月24日),正如上周在韩国Gstar上预告的,网易首款战争网游代号FIRE的官网霸气上线了(fire.163.com),预示着这款神秘战争网游大作即将与玩家们见面。

FIRE是一款设定在秦汉乱世背景下的大型战争网游,自从在韩国GSTAR上惊鸿一瞥后,引发国内外一片关注,玩家期待值已然爆表。

尽管官网已经上线,但官方对于游戏的名字依旧三缄其口,只以代号Fire示人。

与Gstar上的爆料相呼应的是,网易Fire官网第一个亮相人物也是项羽。


网易首款战争网游Fire官网霸气截图


根据来自网易内部的可靠消息,在这一款网易公司首次推出的战争网游中,西楚霸王项羽叱咤风云的一生,是玩家进入游戏后的重要体验之一。

叔叔说我太冲动,亚父嫌我没文化!今天你们轻视,明天都得仰视!

这句口号,则是喊出了成为西楚霸王之前的项羽心声。青年时期的项羽,不爱读书、不爱击剑还不爱学兵法,曾被长辈们认为除了力气大以外无药可救的家伙。

可是,当秦末乱世一到,项羽便发出耀眼的星光,将敌对势力逐一击溃,赢得了“西楚霸王”的尊号。


Gstar首曝海报的人物也是项羽。


在这一款由著名武侠作家凤歌、中国十大主美之一核深渊以及前暴雪音乐制作人Neal等众多精英联手打造的战争大作中,玩家究竟是扮演项羽,还是与项羽联手打天下,亦或跟项羽争夺天下?

这些问题,官方均无明确回复。

不过,令人期待的是,这次官网的左下角还预告了下一位亮相的重要人物——虞姬。

遗恨江东应未消,芳魂零乱任风飘,八千子弟同归汉,不负君恩是楚腰(指虞姬)。

作为中国古代最具影响力的美人之一,虞姬在这个游戏中将担当什么样的角色,跟玩家又将发生什么样的关系?

恐怕只有到明日她登台亮相后才能知晓了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看