当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火法狐仙萝莉心《太极熊猫》新职业身世全猜想

火法狐仙萝莉心《太极熊猫》新职业身世全猜想

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:52

据悉,《太极熊猫》新资料片版本即将更新,除了全新武神、丰富玩法外,第四个职业法师也将闪亮登场。内部人士透露,新职业法师是一个可爱的萌妹纸,拥有着惊人魔法的她偶遇太极熊猫,并走上与三个小伙伴并肩作战的道路。而这个摇着毛茸茸耳朵和尾巴的小萝莉究竟有着什么样神秘的身世呢?虽然新版本还没有更新,但是《太极熊猫》玩家们间已经众说纷纭。难道她是先知艾伦的女儿?抑或又是一位穿越少女?熊猫迷玩家们发挥着自己的想象力,让这个谜团如滚雪球般,越滚越大。

小狐狸来自哪里,是穿越还是伊瓦兰斯?

扑棱的耳朵、俏皮的尾巴再配上娇小的体态,《太极熊猫》新职业小萝莉法师在外形上就是一个精灵般的小狐狸。她到底来自哪里呢?是和太极熊猫那样,莫名其妙穿越时空而来,还是和光辉勇士一样,一直生活在伊瓦兰斯大陆,从未离开过?伊瓦兰斯想必关注《太极熊猫》的玩家们都很熟悉,这是一个无比奇妙的世界,两座巍峨的海底山脉架起世界上唯一的大陆块,这两座海底山被称呼为阴极山与阳极山,阴阳磁极孕育着万物,彼此维系着微妙的平衡,如果说熊猫是从阳极山出现,那么小萝莉绝对是从阴极山穿越而来。如果小萝莉本就是伊瓦兰斯大陆人,那么她这一身魔法波动,是否是来自于与光辉勇士战士一族相对应的法师一族呢?也许随着萝莉法师身世之谜的明朗,更加丰富的游戏的剧情也会尽在玩家掌握之中。

先知艾伦的女儿来拯救世界了?

玩《太极熊猫》的玩家,一定对游戏开场动画非常熟悉,亿万年来先知艾伦和她的徒弟守护着伊瓦兰斯大陆,却挡不住无数贪婪的眼睛,黑暗之子降临世间,将艾伦封印。我们可以注意到,先知艾伦就是一个法师职业!那么拥有强大魔法实力的萝莉小狐仙,很有可能就是先知艾伦的女儿,继承了她的力量,同时为避人耳目故意模糊血缘关系,等到熊猫三人组开始正义之战的时候,才前来帮助他们拯救世界?说道这里,玩家们对于小萝莉的法师技能很感兴趣吧,她手持的可爱小法杖上,有不同元素精灵在飞舞,可以发出火球和陨石,同时,雷电和风也是小萝莉颇具杀伤力的法术。可以运用这个世界的不同元素,这一点则恰恰有可能成为她高贵血统的证明。

萝莉狐仙将与伙伴展开怎样的旅程?

作为《太极熊猫》中的新增主人公,萝莉法师和太极熊猫的关系充满了无限的可能性。传说中他们竟然是半路偶遇的,小萝莉正在寻找先知艾伦,这与太极熊猫一拍即合!不过宝藏猎人对于这个萌到爆的小狐狸充满敌意,也许她怕小萝莉抢走她的熊猫哦!至于光辉勇士不知道会有什么反应,最大的可能是他们早就相识,分属守护大陆的战士和法师两脉,这下挑战黑暗之子的道路上将更加精彩!关于《太极熊猫》新职业法师萝莉有着无数的猜想,所有谜题都将在《太极熊猫》新版资料片中揭晓,玩家们千万不要错过哦!

《太极熊猫》新版资料片即将来袭,不但有新职业新武神,还有更多有趣有挑战的玩法,更多个性化等待玩家们前来体验!最新资讯请关注《太极熊猫》官方网站!

进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看