当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻找你的小鲜肉《中国好男儿官方手游》养成术

寻找你的小鲜肉《中国好男儿官方手游》养成术

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:35

随着大型励志真人秀节目《中国好男儿》的播出,众多帅气小鲜肉也陆续登场,新一期的《中国好男儿》中涌现了综合明星脸帅哥马文超、阳光男孩何贤文、藏曲小王子才旺罗布和舞王阿仁这几个兼具实力和外貌的绩优小鲜肉。而这些好男儿全都收录在掌趣代理发行的《中国好男儿官方手游》中,游戏的养成系统能让玩家与小鲜肉来个亲密接触,让他做你的专属男神。



鲜肉天堂与帅气好男儿亲密接触

《中国好男儿》被众多观众誉为最新的鲜肉制造工厂,而《中国好男儿官方手游》就为观众收录了《中国好男儿》中海选晋级的所有好男儿们,好男儿的资料全收录,还有好男儿的独家视频和帅气写真,满足观众对好男儿们的好奇心和疯狂热爱。《中国好男儿官方手游》中玩家能通过培养提升好感度、时尚度、活跃度等,助力好男儿。



甜蜜热聊培养你的专属情人

想体验与你喜欢的好男儿聊天的感受吗?想让男神哄你入眠吗?想看小鲜肉的绝密照片吗?在《中国好男儿官方手游》中就能实现这些梦想。游戏为玩家与好男儿设计了许多温馨浪漫的虚拟故事情节,玩家通过聊天完成情节,就能提升你与好男儿之间的亲密值。在聊天中好男儿将展现出在节目中无法看到的亲密语调,甜蜜的话语让你化身男神手中捧着细细呵护的公主。随着亲密值的不断提升,好男儿还将奉上独家的帅气照片,同时你什么时候想听到他们磁性的问候都可以,让好男儿成为你生活中最真实的存在。



《中国好男儿》还在持续热播中,《中国好男儿官方手游》也在不断新增,将节目中的小鲜肉一网打尽。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看