当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸2》猪头保卫战 黑暗时代的童话故事

《植物大战僵尸2》猪头保卫战 黑暗时代的童话故事

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 14:55

【《植物大战僵尸2》猪头保卫战 黑暗时代的童话故事 】

《植物大战僵尸2》全面进入“黑暗时代”,全新的蘑菇与僵尸将展开一场旷世绝伦的“撕逼大战”,据权威情报显示,使双方展开如此你死我活厮杀的原因竟然是几个可爱的猪头——经典的童话故事乱入二次元世界,讲真,简直炸裂!有图有真相,不信你来看——

三只小猪,塔防改写童话

经典的童话故事“三只小猪盖房子”与大灰狼斗智斗勇的事情,想必大家都已耳熟能详了,你还在为那些被吃掉的小猪们心痛不已吗?快来《植物大战僵尸2》“黑暗时代”改写这个故事吧,用你的聪明才智调用各种犀利的植物,构建起一道无法被穿越的防线,把僵尸们牢牢地堵在小猪的大门外吧!

日常任务,犀利植物轻松得

《植物大战僵尸2》每次更新都会带来一大批全新的僵尸,此次“黑暗时代”的更新也不例外,除了外形的改变,更有诸多让人抓狂的技能,面对如此穷凶极恶的大家伙们,你是否觉得束手无策?不要害怕!参加每天的日常活动,搜集植物装扮、进阶碎片和金币,丰富的养成计划,让你的防御能力大大地上个台阶!不但好玩,奖励更是多多,温馨提示:选择挑战的难度越大,获得的奖励也会越多哟!

迷雾出现,你能坚持到几时

《植物大战僵尸2》“黑暗时代”最令人期待的还有传说中的“迷雾系统”,大波僵尸在夜幕的掩护下袭来也就算了,居然还有连老天爷都在帮他们,一大片迷雾完全将他们笼罩,看不清敌人的情况下,这可如何应对是好?少侠,你能坚持到几时?

《植物大战僵尸2》“黑暗时代”好玩又刺激,根本停不下来!

关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看