当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 画面太美不敢看!倩女2舞台剧coser“赤裸”卸妆

画面太美不敢看!倩女2舞台剧coser“赤裸”卸妆

文章作者:网络 发布时间:2014年11月24日 14:56

11月20日晚上8点,倩女幽魂2超大型同人舞台剧四位当红coser,联袂宅男女神于芷晴、网络知名主播大东齐聚一堂,在网易CC语音平台进行 全程卸妆视频直播,假睫毛、美瞳、假胸纷纷拿走,堪称史上最“赤裸”的coser卸妆。直播吸引了过万网友在线热议,伪娘现场试戴仿真C杯假胸,更是让网 友惊呼“屌炸天”!



倩女2舞台剧4位当红coser联袂宅男女神于芷晴、网络知名主播大东齐聚卸妆直播

女神一秒变伪娘?妆前妆后差异惊人

正所谓Coser有三宝,PS美瞳化妆好。许多二次元饭都想一窥Coser们素颜罗衫的模样,而在昨晚刚刚结束的倩女2舞台剧 coser卸妆直播中,四位主演coser大方“赤裸”卸妆,美瞳假睫毛通通拿去,身着居家服亮相,从身着古风服装的二次元人物回归到宅男宅女,妆前妆后 的反差程度让人诧异不已!当中自称“性感尤物”的尤小棋,卸完妆后更是女神瞬变伪娘!各大论坛纷纷盖楼留言“二次元回归三次元要不得!再也不相信水冰 月!”。

聂小倩饰演者猴子哥哥,卸妆后回归清纯美少女

宁采臣饰演者凹凸,卸妆后脸部酷似“月球表面”

姥姥饰演者鲁牡丹,卸妆后依然雌雄莫辩

妖怪饰演者尤小棋,卸妆后惊现性别转换

化妆神技现场支招 单眼皮逆袭大眼睛

对COSPLAY而言,最重要的是取决于服饰和化妆。在卸妆直播中,作为职业化妆师的凹凸与猴子哥哥现场教学,教你三步变身电眼靓妹!日式浓密假睫毛、两倍于常规眼线粗细的眼线和眼尾深色阴影的回勾,让你瞬间大开双眼,单眼皮逆袭大眼睛妥妥的!

宁采臣现场教学 一分钟大开电眼

coser经常使用的双眼线画法 两倍放大眼睛效果

G奶女神大摸假胸 coser爆乳秘籍雷翻全场

作为新一代的G奶女神,走红于《非诚勿扰》的于芷晴受到不少男观众的追捧,但36G傲人的上围也一直备受争议。这次在卸妆直播节 目中,于芷晴不惧争议大谈假胸,与coser探讨反串心得。现场于芷晴更是试捏假胸,自称“从来不需要”!当红coser凹凸还把自己多年的反串经验在现 场分享,对于假胸神器的运用侃侃而谈,而自爆的爆乳秘籍更是雷翻全场!

G奶女神于芷晴不惧争议大捏假胸


女主持现场戳伪娘假胸 大叹质感太真实

现场伪娘cos惹人醉 施招全方位逼死软妹

伪娘cosplay萌妹纸,靠化妆,也靠演技!“江南第一伪娘”凹凸、雌雄同体的姥姥饰演者鲁牡丹和“性感尤物”尤小棋,现场公 开了私藏的所有反串照片,凹凸神还原的水冰月大获赞赏!为了展现伪娘们的演技,他们现场妩媚姿态大PK勾引主持大东,宅男女神于芷晴直呼甘拜下风!

两大伪娘cos现场PK!施术勾引男主持人大东

颜值大PK!女神伪娘傻傻分不清楚

女神携手伪娘走猫步 感叹压力山大

虐恋十世镜剧情融入舞台剧 第四世剧情首映曝光

除了卸妆以外, 主演们也透露了舞台剧剧情,除了还原经典的《聊斋志异》,舞台剧还加入了超人气玄幻网游《倩女幽魂2》的精彩内容,游戏角色男女方士将在舞台上和主角一起经历这段感人至深的故事。

最令人瞩目的,当属大型连环副本“十世镜”前四世剧情,在舞台上的完整呈现,聂小倩的每一世投胎都被虐的外焦里嫩,剧情虐,玩法 也虐,已经推出的前三世玩法,非常考验团队协作,一人坑则团灭,让玩家痛并爽快着!在接下来的11月29日舞台剧中,还未公开的第四世剧情将首次曝光在舞 台剧中,小伙伴们,你们准备好第四次被虐了吗?

11月29日倩女幽魂2超大型同人舞台剧海报


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看