当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一周两服节奏再来 《龙珠来了》新服豪礼火爆不停

一周两服节奏再来 《龙珠来了》新服豪礼火爆不停

文章作者:网络 发布时间:2014年11月24日 15:02

本周《龙珠来了》 继续一周两服的节奏!本来为了让广大龙珠迷们更多的聚在一起,深入体会到新版本的乐趣,《龙珠来了》在上周尝试了一周一服的节奏,结果广大龙珠迷的热情直 接让服务器不堪重负,一个服务器完全满足不了龙珠迷们的疯狂涌入,没办法,官方只能又重回一周两服的节奏。周二(11月25日)、周五(11月28日), 最新服务器“万能胶囊”和“基纽战队”两服连开!

无论你是上班偷闲周末没空的白领党,还是周末无聊的寂寞党,两组服务器的开服时间,都能完美的满足你的需求,让大家能第一时间抢入《龙珠来了》,抢占先机直奔最强。

开服的活动本周没有变化,跟上周一样,都是给力的魂石、美钞、精元、缘分紫卡、超强战力卡大放送,老玩家就不说了,这是你总结老区经验,在新区独霸一方的最佳助力,新玩家也不用担心,只要你努力冲级,完成活动要求,照样有一大堆超值豪礼等你来拿!

还等什么呢?选择好你想进入的服务器,冲啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看