当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女画师陪赏 《影之刃》精美原画大放送

美女画师陪赏 《影之刃》精美原画大放送

文章作者:网络 发布时间:2014年11月24日 15:05

网易第一连招格斗手游《影之刃》已于9月开启全面公测,其借由浓墨重彩笔触描摹的阴冷暗黑画风,给玩家带来了另类武侠的视觉体验。下面就让灵游坊的美女画师带我们去感受南武林的肃杀风貌吧~

美女画师,影之刃中阴冷苍凉的场景均出自她的手笔。

 

【浓墨重彩画风,凌厉招式迭出】

《影之刃》沿袭雨血系列一贯的水墨画风格,用线与墨勾勒出了一幅极具辨识度的江湖地图,水榭楼台、尘泥黑林、龙舟落石、浮屠佛塔,游戏场景中蔓延着南武林的各色样貌。

此种浓墨重彩画风衬得打斗效果更为华丽,魂的开阔刀锋、左殇的流光剑气,一血红一灿金,在晦暗背景的烘托下显得尤其鲜亮流畅,由此带来的爆棚打击感,怎能叫人不呼过瘾!

【暗沉场景描摹,渲染古龙式阴冷画面】

为了点染出剧情浓郁的古龙范儿,游戏还创造了诸多异于传统武侠的暗沉场景元素:黑灰冷色调的埋铺、总飘着雨的露天、火红诡异的圆日、诡秘的墓山坟地、阴暗斑驳的下水道……玩家可以感受到来自东方阴谋江湖深深的寒意。

【暗黑物件设计,打造极酷人物形象】

《影之刃》的人物设计在视觉上能带给玩家犀利阴郁的独特美感。究其原因,面具、残肢、血肉、机械等一系列带有暗黑元素的物件被设计进了很多角色外形中。

肉感十足的女性NPC多脸戴遮挡物,鬼面君子的刀锋义肢能够伸缩施展万千乱剑,“赤鱼眼”玄玉的红色机械眼植入了精密侦查机关,潜伏阴沟的水鬼拥有流线型的紧身战衣和可作武器的利蹼……这些人设细节使得游戏跨越了传统武侠的界限设定,创造出了独具魅力的暗黑神秘质感。

【怪物造型妖异,营造诡异武侠氛围】

《影之刃》的世界观中存在着各式奇术秘法,由此诞生出或光怪陆离、或威力奇异的怪物敌人,它们的美术设计贯彻一个“妖”字,造型和打斗方式绝对能令不少女性玩家发怵。

第一幕的关卡boss红白娘子便是此种视觉特征的典型代表。披头散发难辨五官,只有一双嗜血的红眼在黑暗墓山中释放杀戮的气息。

尤为甚者,玩家在刷经验副本时会遭遇各式蛆虫死尸,它们在外形设计上结合了一部分现代僵尸元素,溃烂的皮肤,脖颈上没有头部,弓背挥舞着铁锤四处徘徊,光在视觉上就给玩家造成阴森可怖的压迫感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看