当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年最值得玩的手游推荐—《神武》手游

2014年最值得玩的手游推荐—《神武》手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 15:23

2013年算得上手机游戏的爆发之年,手机网游也在这一年里开始了自己的蜕变。在2013年里,既有《我叫MT》、《百万亚瑟王》这样火爆的卡牌游戏,也有《天天飞车》《节奏大师》这样的轻度手游。那么2014年最获大家青睐的手游产品是谁呢?哪款游戏是我们值得去玩的手游呢?要回答这些问题,就必须要从玩家的需求入手。

我们不只要卡牌

在过去一年里了,我们见过了太多的卡牌游戏。从《我叫MT》到《百万亚瑟王》,从玄幻到动漫,题材在变,但形式还是没变,只是把一张卡牌里的内容变成了另一款游戏的主角。然而玩家的口味不是永远的,再流行的卡牌也会过时,变革才会迎来新的时代。《刀塔传奇》就是这样的例子。它能拿下了众多奖项,成为许多用户手机必备游戏的原因,正是因为《刀塔传奇》敢于创新。它已经不再是简简单单的收集卡牌了,战斗形式变为动作和英雄表情展示。所以,当《百万亚瑟王》、《我叫MT》用户指数开始下跌时,他们还没意识到玩家开始对没走出卡牌框架的游戏厌烦了,继而被《刀塔传奇》占了先机。

有了《刀塔传奇》的铺垫,《神武》手游的推出更让人有些层次感。有别于其他游戏,《神武》手游首创的MMORPG回合制手游让用户眼前一亮。不论是山水风格的画面,还是华丽炫酷的技能释放都让用户看到卡牌之外的东西。不论你在捉鬼还是在封妖,也不管你是在师门还是在挖宝,都有让用户感兴趣的东西存在。或钟意于游戏的画面,或喜欢游戏的打击感,或在意游戏的操作模式,或偏爱游戏的特色活动……总之,在《神武》这款游戏中,玩家能做的事太多了,跟卡牌的“束缚”性相比,更自由,也更开放。也许,当《神武》手游夺得iOS畅销榜亚军的荣誉时,大家才会意识到:原来用户开始喜欢回合制了。


【我们喜欢回合制】


我们需要刺激

谁说手游就该平庸?虽然只有一个小小的屏幕,可玩家还是需要刺激的游戏体验。成功或失败的结果,总是伴随在玩家的身旁。比如在擂台比武,对方实力相当。你需要计算小伙伴的技能、需要排兵布阵,需要带好合适的宠物、需要适当的运气(夜晚、白天战斗力不同)……在《神武》手游中,PVP就是一种刺激。在这种游戏刺激下,《神武》在每周开特意开了特色活动,鼓励玩家组队进行切磋。不论输赢都有奖励,赢得玩家会有一种小小的自豪感,输的玩家开始感叹应该换一个宠物,也正是源于这样的PVP刺激带给了玩家继续玩下去的动力。

除了PVP,PVE战场也同样伴随着刺激。你永远不知道你会止步于历练的哪一关,你也不知道下一个野怪有多强。所 以唯一的通关方法就是提升自己,或练级,或打造好武器,或捉好宝宝,或拥有一个强大的小伙伴……这些都是你能够胜利的元素之一。


【我们需要刺激】


我们需要自由

游戏之所以会在近几年崛起,是因为对现实生活的一个对比。在游戏的世界中,我们往往能得到自由。然而在现在的手游中,很多厂商摒弃了这个观点。自由度成了一个虚幻的东西,每个厂商都在谈自由度,出的产品却伴随着这样那样的限制……《神武》手游则不然,它从三个角度诠释了玩家能享受到的自由:

1、时间自由

《神武》独创的一键自动,自动挂机,自动升级,自动练野。把你所有的碎片时间节省起来,有时间做更多的事情。这就是《神武》带给你的自由,不用每天把你绑在游戏中,而是让你工作、娱乐两不误。在你挂机的过程中,当你遇到合适的宠物,系统会自动捕捉,做到真正的智能化。

2、买卖自由

因为现在的游戏束缚太多了,要么需要时间,要么需要金钱。《神武》在游戏中提供的却是玩家的需求,为玩家提供了一个市场,通过市场玩家可以购买(贩卖)自己需要的东西,做到物品买卖自由。


【我们需要自由】


除此之外,在游戏中别具一格的游戏语音也是一大自由亮点。相较于其他手游,《神武》手游真正解放了双手,做到了自由沟通。活动、打精英都可以通过语音交流,不用再繁琐的打字。在无聊的时候,甚至还可以在游戏中高歌一曲。

我们可以看出来,2014年的手游中,能满足玩家需求的手游才是大家值得去玩的手游。从iOS畅销榜、安卓平台下载量我们可以看出《神武》手游的支持率。因为这款游戏汇聚了大多数玩家的需求,也做出了与其他手游不同的地方。作为一款独树一帜为玩家打造的回合制手游,怎能不是玩家的期待?

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看