当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同名网络热播剧助阵《三国战神》11月25日更新国战版本

同名网络热播剧助阵《三国战神》11月25日更新国战版本

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 15:28

今天,国内领先的游戏研发商和运营商西山居对外宣布,旗下首款代理、真3D全民国战手游《三国战神》新版本将于11月25日正式更新,届时全安卓平台《三国战神》将迎来令人期盼已久的国家系统,引入国王和官员概念,玩家们将自主管理游戏中的国度,更可开启千人国战,感受血脉贲张的真实战场。

同时,国内首部”倒写体“网剧《倒过来看》,将于11月26日爱奇艺独播,首发故事《三国战神之倒过来看》,看时光倒流之后,诸葛亮如何助主公“一统天下”。

《三国战神》千人国战

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/39

西山居联手瓦力文化 同名网剧协力助战

《三国战神》同名网络剧

 

国内首部”倒写体“网剧《倒过来看》第一集《三国战神》,是由西山居出品,爱奇艺独家播放,金山影视、瓦力文化、新浪游戏、爱拍等多家合作伙伴联合推广。据了解,网剧《三国战神》围绕大众熟悉的经典三国故事展开,以反观历史的方式融合互联网用户的新思维模式,打造出经典并贴合时下热点的精品网络剧。该剧风格轻松愉快、视角独特、短小精悍而又内涵丰富,纯为互联网用户尤其是《三国战神》的广大玩家量身定做。

号令天下由你称王 国王系统上线

《三国战神》国王特权

《三国战神》立足三国乱世豪情,一统天下成为众多豪杰们的梦想,在新版本里,这个梦想将会成为现实。在新上线的国家系统里,每周都将开启国王竞选,实力强悍的精英玩家将有机会坐上尊贵无比的王座。成王之后,还将拥有独特的国王装扮,更拥有至高无上的权力。不但可以对本国玩家发放礼包,发放在线任务,还拥有有限额的禁言命令,让你切实体验一位国王的真实感受。

除了国王之外,还开放了文武百官系统,玩家可以根据声望系统获取官职,来获得专有的官职权力。整个国家,都将交由玩家来管理,国富兵强就是终极目标。

千人国战正式上线 战场激烈万分

《三国战神》国战引入多种玩法

《三国战神》国家福利

《三国战神》帮战、团战样样俱全,其中万众期待的国战系统将在本次更新中到来。玩家达到40级便可以参加。国战开始后,双方将可各投入200人的兵力进入战场,更拥有箭塔、城门、攻城器械等元素,让战场充满了多变性,让战斗更为激烈。

11月25日,让我们相约《三国战神》新版本,争王位打国战,更有精彩的同名网络热播剧让你笑翻天,请大家去爱奇艺看观看呦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看