当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天降》年度资料片“战队武装”之天梯竞技场

《天降》年度资料片“战队武装”之天梯竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 15:41

《天降》年度记录片“战队武装”已在路上。这次版本将更新展开全新天梯竞技场,玩家可以采用自己的卡牌阵容与对方线上玩家实时对阵,挑战不同玩家,收获军衔和武器。全新天梯模式终于降临,各位,久等了!



匹配,实时对战天梯


在新版本中,天梯将一改之前的玩家对电脑的PVE模式,而是改成正式的实时对战,兵刃相见。玩家可以使用自己手中的卡牌阵容,与对手决斗。把你手下那些体格粗壮、肌肉发达,攻击技能强大的战斗英雄们放出来吧!他们的武器已被禁锢许久,正需要一场酣畅淋漓的战斗,暴爽虐敌。


如果你的队伍里还缺少攻击力强的卡牌,赶快加强进修,无论是抽卡、进阶、装备,打造属于你的完美英雄,让天梯挑战更加刺激。


头衔,英雄战斗勋章


竞技场中将按照分数给予玩家头衔,玩家可以根据头衔匹配相应的对手。达到头衔后,系统将会给予一次性奖励,包括武器、装备等。并且,这个头衔将显示在玩家的名称前面,包括聊天、世界频道及排行榜、好友等。


届时,天梯将于每天11:00~12:00、18:00~21:00开放,不限次数,欢迎各位英雄前来挑战。


《天降》国内已上线的主要渠道:


ios渠道:pp助手;爱思;快用;同步推;iTools;百度;海马


安卓渠道:UC九游;360;小米;百度;应用宝;华为;联想;安智;金立;OPPO;vivo;酷派;当乐;优酷;葡萄


《天降》-与人斗,其乐无穷!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看